-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Готовим лисички

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 20:20 + в цитатник

Лисички с мясом по-корейски
500 г говядины, 500 г лисичек, 2 дольки чеснока, 1 полная чайная ложка сахара, 2 ст. ложки зелени, 1 луковица средней величины, 3-4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки пшеничной муки, красный молотый перец, соль.
Мясо нарезать кусочками 2 х 4 см и хорошо перемешать с очень сильно измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воду и тушить до готовности. Мясо залить 1 л воды, добавить лук, оставшееся масло, жидкость от тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и на сильном огне тушить до готовности. За 10 минут до готовности прибавить грибы. Муку развести водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рассыпчатым рисом.

Лисички с отварным картофелем
200 г свежих лисичек, 500 г картофеля, 100 г сыра, 100 г сметаны, соль.
Отварить картофель в мундире, отдельно - грибы. Картофель почистить, нарезать кольцами и обжарить в масле. Уложить картофель на сковороду, сверху грибы, посыпать тертым сыром, залить сметаной и добавить масла. Поставить на 5-10 минут в горячую духовку, чтобы подрумянилось. Подать горячим.

Лисички тушеные с квашенной капустой
600 г свежих лисичек, 1 кг квашеной капусты, 4 ст. ложки растительного масла, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы перец, уксус и соль.
Квашеную капусту хорошо промыть, отжать, поставить тушить на растительном масле до полуготовности. Лисички перебрать, хорошо промыть и обжарить на масле до пол у готовности, затем смешать с капустой. Поджарить на растительном масле нарезанный лук, добавить поджаренную муку, сметану, довести все до кипения и влить в капусту с грибами. Перемешать и тушить 10-15 минут.

Лисички со спагетти по-итальянски
300 г спагетти, 500 г свежих лисичек, 100г сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 зубчика чеснока, тертый сыр, зелень петрушки, перец, соль
В смеси оливкового и сливочного масла обжарить мелко нарезанный чеснок в течение 2-3 минут. Добавить к чесноку хорошо промытые, нарезанные грибы, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут. Влить сливки и проварить до момента, когда они станут густеть. Добавить отдельно сваренные спагетти, перемешать и дать прогреется. Подавать горячим, сверху посыпав сыром и петрушкой.
 

Если вы хотите узнать, что такое pos-система, советую посетить сайт, на котором вы найдете все об этом приборе и его назначении.

На свадебном торжестве тамада просто незаменим. Ведь именно он сможет одновременно следить за порядком и создать удивительно приподнятое настроение, как у самих молодоженов, так и у гостей. Закажите услуги тамады в любое удобное время!

Каждый руководитель хочет, чтобы в его команде было полное взаимопонимание. Интересно отметить, что тут тимбилдинг на Новый Год можно заказать на максимально выгодных условиях. Вас заинтересовала эта информация? Тогда смело заходите на сайт!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку