Готовим лисички |
Суп из лисичек с плавлеными сырками
500 г лисичек, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 плавленных сырка, масло растительное для жарки, соль, специи
Хорошо промытые, нарезанные лисички поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить на слабом огне около 15 минут. Сделать поджарку из мелко нарезанных лука и моркови. Соединить ее с супом. Нарезанные кубиками плавленые сырки положить в суп и аккуратно помешивать, пока сыр не растворится полностью. Заправить солью и специями по вкусу. Подавать посыпав зеленью.
Рагу из лисичек
500 г свежих лисичек, 4 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 луковицы, 5 картофелин, 1 морковь, 1 репа, соль, зелень укропа.
Грибы почистить, промыть, нарезать. Отдельно обжарить в масле нашинкованную морковь, репу и лук. Все вместе положить в сотейник, добавить тонкие кружочки сырого картофеля, залить кипятком, томат-пюре и тушить до готовности. В конце приготовления посыпать мелко нарубленным укропом, заправить сметаной и хорошо прогреть.
Каждая женщина хочет иметь красивое и стройное тело. Конечно, это возможно только в том случаи, если вы будете усердно работать над своей фигурой. После спортивных тренировок советую нанести расслабляющий гель, который поможет снять боли в мышцах и суставах, также восстановит силы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |