Витамины |
Существует система питания, согласно которой овощи могут употребляться и в сыром виде. Но, если вы не являетесь сторонником сыроедения, и мысль о вкусе сырого картофеля наводит на вас тоску, вам стоит разобраться в способах тепловой обработки. А их множество и на любой вкус. Овощи можно варить, жарить, запекать, готовить на пару, гриле и т.д. На вкус и цвет, как говорят, товарищей нет, но у каждого из способов есть свои вполне осязаемые «за» и «против».
Так, варка вытянет в воду из ваших овощей практически все питательные вещества, что впрочем, некритично, если на основе этого овощного бульона вы сварите суп. Жарка овощей, в особенности, с использованием масла, дает иной результат: мы имеем очень вкусное овощное блюдо, полное невкусных канцерогенов.
С запеканием все обстоит намного оптимистичней, но сейчас вдаваться в подробности мы не будем. Лучше поговорим об условиях приготовления овощей (и не только), приближенных к идеальным.
Всем советую посетить интересный блог, в котором можно найти и приобрести самые необычные товары со всего мира. Например, зонт-рюкзак пригодится хозяйкам, у которых из-за сумок просто нет возможности держать в руках зонт. А может быть вы захотели немного отдохнуть на работе? Тогда стильный галстук подушка это именно то, что вам нужно!
Если вы хотите купить качественные и красивые дверные ручки, советую посетить сайт, на котором вы найдете различную дверную фурнитуру по очень привлекательным ценам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |