Свинина с пореем по-китайски |
Ингредиенты:
* Лук порей - 500 г
* Вырезка свиная - 250 г
* Морковь - 200 г
* Лапша (рисовая китайская) - 50 г
* Имбирь - 20 г
* Перец - 1 стручок
* Соевый соус - 2 ст.л.
* Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
* Кориандр - 6 веточек
* Чеснок - 1 зубчик
Описание
Натрите в миску очищенный имбирь, добавьте раздавленную дольку чеснока, мелко нарезанный перец, соевый соус и перемешайте. Нарежьте свинину тонкими ломтиками, сложите в миску и снова перемешайте. Лапшу погрузите на 2 минуты в кипящую воду, снимите с огня, дайте лапше постоять еще 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Порей вымойте, очистите и нарежьте наискось ломтиками шириной 0,5 см. Морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сотейнике масло и обжаривайте порей и морковь на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем выньте овощи и 5 минут обжаривайте, помешивая, свинину. Положите снова уже обжаренные овощи, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут. К готовому мясу с овощами добавьте лапшу, украсьте блюдо веточками кориандра и подавайте на стол.
Мягкая кровля тегола альпин станет лучшим выбором для тех, кто ценит качество и прочность. Приобрести кровельные материалы вы можете по весьма привлекательным ценам. Заходите на сайт прямо сейчас!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |