-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Холодец

Среда, 08 Июня 2011 г. 13:56 + в цитатник



Ингредиенты:
 

  • говяжья голень - 1 шт.
  • свиная ножка  -1 шт.
  • куриные крылышки - 3-5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3-5 зуб.


Приготовление холодца:
Свиную ножку хорошо помоем, поскоблим и почистим, разрежем вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубим пополам.
В 6-ти литровую кастрюлю сложим ножки, зальем до верха водой и поставим на огонь. Когда вода закипит - снимем пену, накроем крышкой и уменьшим огонь до минимума, чтобы тихо бурлило.
Холодец варится приблизительно 7 часов.
За 3 часа до окончания варки положим в бульон куриные крылышки.
За час  до окончания варки добавим в бульон очищенную луковицу и морковь.

По окончании варки, вынем из бульона мясо и кости. В бульон добавим выдавленный чеснок, посолим.
Из разваренного мяса удалим все кости.
Очищенное от костей мясо, мелко нарежем, перемешаем, и разложим небольшим слоем тарелкам и зальем процеженным бульоном.
Дадим холодцу остыть и уберем в холодильник или в холодное место для полного застывания.
 

Как правило, переезд забирает много сил и времени, особенно переезд в Москве. Если вы хотите сбросить груз переезда со своих плеч, тогда услуга профессиональный переезд в Москве это именно то, что вам нужно. Выгодно, быстро и качественно!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 17:42 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 21:21 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку