Креветки по-шанхайски |
Ингредиенты:
• креветки - 300 гр.
• шампиньоны - 300 гр.
• цветная капуста - 500 гр.
• сладкий перец – 1шт.
• лук-порей – шт.
• растительное масло - 2 ст. лож.
• крахмал - 1 ст. лож.
• сахар, соль, перец, чеснок, соевый соус.
Приготовление:
Разрежем шампиньоны вдоль на половинки, цветную капусту разберем на соцветия, сладкий перец нарежем кольцами, а лук - кубиками. Разогреем сковороду, нальем масло и при непрерывном помешивании обжарим креветки, затем обжарим цветную капусту, сладкий перец, лук и грибы. В оставшееся масло добавим сахар, соль, перец, чеснок, соевый соус и крахмал (разведенный в холодной воде). В полученном соусе потушим все 10 минут. Подавать горячими.
Если вы хотите приобрести перила из нержавейки комплектующие, советую посетить сайт, на котором можно найти различные комплектующие для лестничных ограждений. Все товары, которые представлены на сайте, можно приобрести по весьма выгодным ценам. В случаи, если у вас возникнут какие-либо вопросы, советую обратиться за помощью к консультантам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |