Пирог с тыквой |
Ингредиенты :
Рецепт приготовления тыквенного пирога :
Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части.
В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста.
Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой.
Рекомендую всем посетить сайт, на котором можно узнать, какая будет погода в Сиде в мае. Путешествуйте комфортно!
Болгария – отличное место для яркого и запоминающегося отдыха. Хотите знать о том, какая погода в Болгарии в мае? Тогда заходите на сайт!
Собираетесь отправиться в Аланию? Тогда вам стоит узнать заранее о том, какая будет погода в Алании этим летом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |