-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Грибной суп с имбирем. Национальная кухня Таиланда

Среда, 16 Марта 2011 г. 13:11 + в цитатник


Ингредиенты (на 4 порции):

15 г сушеных китайских грибов или 125 г свежих шампиньонов

1 л горячего овощного бульона

125 тонкой яичной лапши

2 ч л подсолнечного масла

2 зубчика чеснока, раздавленных

кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко

1/2 ложки грибного кетчупа

1 ложка светлого соевого соуса

125 г бобовых ростков

кориандр (кинза) для украшения

Инструкции:

1. Замочить сушеные грибы на 30 мин в 300 мл горячего овощного бульон. Достать ножки грибов и выбросить, а грибы нашинковать. Сохранить бульон.

2. Отварить лапшу в течение 2-3 мин в кипятке, слить и промыть. Отставить.

3. Нагреть масло в воке или сковороде. Добавить чеснок и имбирь, перемешать и добавить грибы. Помешивать на большом огне 2 мин.

4. Добавить оставшийся бульон и сохраненный бульон, довести до кипения. Добавить грибной кетчуп и соевый соус.

5. Добавить ростки и готовить до мягкости. Положить немного лапши в каждую тарелку и налить сверху суп. Украсить кориандром.

 

Знаете, как можно себя порадовать во время мирового финансового кризиса? Если муж не может прокормить семью, отправьте его в хозтовары тут, пусть купит себе мыло и веревку, а вам тортик.

Планируете поездку в Хельсинки? Тогда обязательно посетите сайт, на котором можно забронировать отель в Хельсинки, а также ознакомиться со списком предоставляемых услуг, узнать о звездности отеля и многое другое.

Если у вас есть автомобиль, рекомендую посетить сайт, на котором можно купить штатную камеру заднего вида, а также узнать ответы на самые горячие и часто задаваемые вопросы. Здесь вы можете приобрести все самое лучшее для вашего автомобиля!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо, Викуля за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:25ссылка
Пожалуйста, Наденька.
Александра_Майская   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 15:38 (ссылка)
Это надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:26ссылка
Попробуй. Надеюсь, что понравится.
L-a-n-a   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо, хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:27ссылка
Пожалуйста, Ланочка.
Divia   обратиться по имени Re: Грибной суп с имбирем. Национальная кухня Таиланда Среда, 16 Марта 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик)

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:27ссылка
Пожалуйста, Катя.
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 20:24 (ссылка)
очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:27ссылка
Люблю готовить такие супчики.
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 17:05ссылка
приезжай к мне я лодырь не очень люблю готовить.Вот и сегодня набрала котлет готовых из капусты и моркови и картошки.
Nataniela   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 21:54 (ссылка)
vkusno...........
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mesabi   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 17:58 (ссылка)
спасибо, Викуль, не сложно и точно вкусно :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку