-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Груши в шоколадно-миндальном облаке

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:10 + в цитатник

Ингредиенты:
груша (спелая) - 3 шт.
шоколад горький - 100 г
масло сливочное - 60 г
сахар - 130 г
яйца куриные - 2 шт.
миндальная мука - 60 г
лимонный сок - 1 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
коньяк - 2 ч.л.

Приготовление:
1. Спелые сладкие груши почистить, вынуть сердцевину.
2. Варить груши минут 7-10 на небольшом огне, добавив в воду 50 г сахара и лимонный сок.
3. Горький шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
4. Взбить 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавляя примерно 50 г сахара. Взбивать до плотной текстуры белковой массы.
5. В отдельной емкости взбить 2 желтка и 30 г сахара. Сахар добавлять по вкусу. Я не люблю приторно-сладкую выпечку, поэтому такого кол-ва сахара для меня было вполне достаточно. Добавить шоколадную массу, 2 чайные ложки коньяка (по желанию) и миндальную муку, смешанную с разрыхлителем. Если у вас нет миндальной муки, можно смолоть на кофемолке просушенные в духовке миндальные орехи. Хорошо перемешать и осторожно ввести белки. Перемешать методом складывания, как бы выписывая ложкой восьмерку.
6. Формы смазать сливочным маслом. Заполнить их до половины полученной шоколадно-миндальной массой.
7. В центр каждой формы поставить груши.
8. Выпекать при 170-180 градусах примерно 25 минут. Важно! Формы нужно ставить в заранее разогретую духовку.
9. Консистенция и вкус этого грушево-шоколадно-миндального десерта напоминает шоколадный фондан.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска из лаваша с сыром

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:09 + в цитатник

Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 6 шт.
- зелень укропа и петрушки – по половине пучка
- горчица французская – 2 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- майонез – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Первым делом я поставила вариться яйца. 
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.
Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. Чеснок пропустила через пресс.
Смешала сыр, яйца, зелень и чеснок. Добавила горчицу и майонез, и хорошенько перемешала.*

* Я не солила начинку, так как майонез и горчица дают свой солоноватый привкус. Но если вы любитель солёненького, советую попробовать сырную смесь, прежде чем заворачивать ее в лаваш, и если нужно, подсолить. 

Лаваш развернула на столе.
Хорошо смазала его сырно-яичной смесью, разровняла.

Завернула лаваш в рулет, стараясь скручивать его поплотнее. 

Сразу же нарезала его на порционные кусочки.

Теперь можно дать им постоять минут 5-10, чтобы лаваш немного пропитался и стал мягче. Но если приступить к трапезе сразу, это ничуть не испортит наслаждения от такой вкусненькой закуски.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Колбасные цветочки

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:08 + в цитатник

Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:

– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.

Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.

Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.

Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.

Горячими подать на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:07 + в цитатник

1. Бисквитное тесто для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.
Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки. 

Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа.Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой – масляный, заварной или сметанный. Остается лишь украсить торт и подавать к столу. С таким чудесным десертом восторженные отзывы гостей будут вам обеспечены!

2. Бисквитное тесто на кипятке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 4 шт.
● сахар 1 стакан (190грм)
● мука 1 стакан (130 грм)
● разрыхлитель 1 ч.л.
● масло растительное 3 ст. л.
● крутой кипяток 3 ст.л.
● ванилин 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть. 

3. Бисквит на белках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 белков;
● 90 гр сахарной пудры;
● 40 гр мелкого сахара;
● ванилин;
● 60 гр муки
● щепотка соли 
● 1\2 ч.л. лимонной кислоты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать примерно пару минут. Масса должна быть мягче. чем на безе. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой и аккуратно перемешать.
Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму 10х20, или в круглую 16-18 см. Стенки формы ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовки примерно 20-30 минут.Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы поставить остывать к верху дном. После того, как он совсем остынет, просто его ударить об стол и он выпадет сам. Посыпать сахарной пудрой.Подавать с сиропом, сливками, мороженым. 

4. Песочное тесто для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-3 яйца
● стакан сахара
● 400 г муки
● 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
● пакетик ванильного сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, добавляем маргарин, соду, ванильный сахар, все тщательно и быстро перемешиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Возможно, количество муки придется увеличить или наоборот, уменьшить. Вымешанное тесто скатываем в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Можно делать по-другому из тех же ингредиентов. Сначала растереть венчиком мягкий маргарин с сахаром, постепенно добавляя яйца, а в последнюю очередь добавить муку. Замешиваем тесто быстро, дальнейшие действия такие же, как в предыдущем рецепте.Перед тем, как раскатывать песочное тесто для торта, намочите руки холодной водой. Помните, что коржи из такого теста необходимо раскатывать толщиной не более 8 мм, лучшая температура для выпечки — 220°C.

5. Слоеное тесто для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан муки.
● 150 грамм воды (можно пополам с молоком).
● 1 чайная ложка соли.
● 1 чайная ложка лимонной кислоты.
● 250 – 300 грамм сливочного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте просеянную муку и вымешивайте тесто, вначале ложкой, потом руками. Тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно будет жестким. После того, как тесто замесили, заверните его в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник. Потом достаньте и раскатайте в виде прямоугольника, в середину нужно положить тонкий пласт сливочного масла, масло должно быть не застывшим, но и не мягким. 

Масло накрыть со всех сторон слоями теста, и тесто раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. После снова раскатать в прямоугольник, свернуть в виде конверта и положить в холод на 30 минут. Так нужно делать не меньше 7 – 10 раз, чем больше подходов, тем больше слоев и тем лучше тесто. Готовое тесто можно поместить в морозилку.

6. Коржи-безе (как для Киевского торта)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 9 белков весом около 200 грамм;
● 230 грамм сахара;
● 2 чайные ложки ванильного сахара;
● 50 грамм муки;
● 180 грамм чуть обжаренного фундука;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, отделяем желтки от белков. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить, а за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем. Фундук измельчаем на кусочки среднего размера - пыль из орехов делать не нужно! Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки. 

Застилаем две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Выливаем в них наше белковое тесто. Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам. Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5-2 часов при температуре 150 градусов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цыплята в яйце

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:06 + в цитатник

Ингредиенты:

яйца
майонез
морковь
маслины для глазок

Приготовление:

Яйца сварить в крутую.
Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кофемашина Delonghi ECAM 22.360

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:03 + в цитатник

Delonghi ECAM 22.360

Для многих чашка свежесваренного ароматного кофе является лучшим началом дня. Сегодня вовсе не обязательно идти в кафе, чтобы выпить чашечку капучино или же любой другой кофе. Достаточно лишь купить функциональную кофемашину, которая может готовить десятки различных видов вашего любимого напитка. Кофемашина Delonghi ECAM 22.360, заказать которую можно здесь https://www.tehnogorizont.com/butovaya-tehnika/vst...femashinu/delonghi-ecam-22-360 станет отличным выбором не только для офиса, но и для домашнего использования. Ну, а заказать её можно в интернет-магазине "ТехноГоризонт" с бесплатной доставкой в свой регион, официальной гарантией от производителя и с очень хорошей скидкой.


Электрика под ключ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:41 + в цитатник

Выполнить электромонтажные работы под ключ своими силами очень сложно, так как здесь требует определенная подготовка. Ведь речь идет о работе с высоким напряжением. Лучше всего сразу воспользоваться услугами профессионального электрика. Тем более, что электрика под ключ является доступной услугой, которую проще всего заказать в компании «РамСтрой». Здесь же можно заказать ремонт любой сложности с максимальной выгодой и экономией для бюджета.


Техническое обслуживание медицинского оборудования

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 15:45 + в цитатник

Пока не придумали вечных двигателей, как и работающего вечно оборудования, всякий механический устройство может изнашиваться, и для того, чтобы в самый нежелательный момент механизм не сломался, нужно его обслуживать или проводить плановое техническое обслуживание. Тем более, когда дело касается медоборудования. Сегодня практически в любом учреждении здравоохранения есть инженер по медицинской технике, который периодически проводит осмотр медицинского оборудования или осматривает медицинское оборудования по заявкам отделений. К сожалению, как правило, возможности штатного специалиста весьма ограничены - на большинстве аппаратов стоят пароли и коды доступа, которые знают только специалисты сервисных служб. Организация ООО «Юни-тек Сервис», имея все необходимые лицензии, а так же ремонтную базу, готова предложить Вашему медучреждению обслуживание и ремонт медицинской техники.


3g интернет

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 15:40 + в цитатник

Наверняка, среди нас найдутся люди, которые интересуются подключением к глобальной сети или же тв. На самом деле в настоящее время подключить скоростной 3g интернет совершенно не сложно. Если вы заинтересованы в этой услуге, советую обратить внимание на центр подключения к интернету и TV «ЗАПЯТАЯ». Здесь вы можете без спешки ознакомиться с описанием актуальных предложений от различных провайдеров, найти все необходимое оборудование для подключения к сети, а также непосредственно оформить заказ всего за пару кликов. Здесь можно заказать модемы, роутеры, антенные комплекты и прочее оборудование от известных производителей без лишней наценки. В настоящее время здесь действует немало акций, так что можно заказать 3g интернет с подключением прямо с доставкой на дом с максимальной экономией для бюджета. Доставка модемов или же любого другого интересующего вас оборудования осуществляется с доставкой по всей Украине. 


Модем в Киеве

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 15:34 + в цитатник

3G модем Rev.B Wi-Fi роутер Huawei EC315

Любой современный человек всегда имеет под рукой мобильные устройства для выхода в интернет. Если вам нужно поработать на компьютере, и нужен выход в глобальную сеть, стоит позаботиться о покупке модема. Стоит сказать, что благодаря 3G модемам можно работать на максимально высокой скорости даже без кабельного подключения, как это было раньше. Модем Киев купить совершенно не сложно. Достаточно лишь посетить интернет-магазин модемов, где вы можете ознакомиться с каталогом модемов и роутеров и выбрать лучший вариант для своего компьютера или же ноутбука. В наличии имеются свежие предложения от ведущих провайдером. Знакомьтесь с условиями сотрудничества на сайте провайдера, изучайте описание и характеристики модема, чтобы в конечном итоге приобрести наиболее выгодный вариант. Как видите, для того, чтобы иметь выход в сеть, вовсе не обязательно быть привязанным к своему домашнему компьютеру. На улице, на даче, в автомобиле или же на работе можно активно работать в интернете, скачать игры, программы, видео, благодаря сверхскоростному мобильному интернету.


Мороженое! Лучшие рецепты

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:52 + в цитатник

1. Первый базовый рецепт

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Ингредиенты:

- 1 литр 32-35% сливок
- 40 гр. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ст.л быстрорастворимого желатина

Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.

Приготовление:

1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. Все остальные игредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

3.Шоколадное мороженое

Ингредиенты:

- 100 гр. темного шоколада
- 3 ст.л сахара
- 1/2 стакана молока
- сливки 33-35%- 300 грамм

Приготовление:

Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

4.Лимонное мороженое

Очень популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

- 500 мл сливок 33-35%
- 1 банка сгущенки
- 1 лимон

Приготовление:

1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать.
5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт - лентяй

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:50 + в цитатник

Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свиные ребрышки по-канадски

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:50 + в цитатник

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!

Вам потребуется:

Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Влажный шоколадный торт-пирожное

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:41 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука — 1,5 стакана
Какао — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 0,5 стакана
Вода — 1 стакан
Лимонный сок — 1 ст. л.
Растворимое кофе — 0,5 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль
Ваниль

Для крема-глазури:

Молоко — 2 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Вода — 2 ст. л.
Крахмал — на кончике ножа

Приготовление:

1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
2. Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль.
3. Мокрые: сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. Перемешиваем.
4. Теперь аккуратно вливаем мокрые ингредиенты в сухие, замешивая тесто. Чем больше вы будете взбивать тесто, тем лучше. Тесто получается жидковатое. Переливаем его в форму и отправляем выпекаться 40 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем приготовим крем-глазурь. Для этого смешаем все ингредиенты, кроме крахмала. Его нужно отдельно развести водой. Когда шоколадная смесь закипит, прикрутим огонь и медленно введем крахмал. Выключим огонь.
6. Когда тортик испечется, необходимо набраться терпения и дать ему полностью остыть. Смазываем его шоколадным кремом, украшаем ягодами и подаем к чаю.

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жаркое в горшочке

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:39 + в цитатник

Ингредиенты:
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свиного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
- 3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец
- говяжий бульон

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде.
2. Разложить по горшочкам.
3. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.
4. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой.
5. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
6. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
7. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Говядина

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 13:43 + в цитатник

Каждый из нас знает о том, что говяжье мясо в разы полезнее свинины. Для праздников, да и на каждый день многие хозяйки покупают говяжью вырезку или же потроха. Говядина является полезным продуктом, купить который проще всего в компании «Мясная кухня» с доставкой в Казани. Выбирая мясо, в первую очередь следует обратить внимание на его качество и свежесть. Лучше всего заказывать мясо в проверенной компании, которая имеет свой цех и может полностью гарантировать свежесть и высокое качество реализуемой продукции. Здесь можно купить мясо свинины, говядины, мясо птицы, рыбу, яйца и другие продукты. Яйцо куриное также можно смело назвать одним из самых востребованных товаров, так как его мы бросаем в супы, салаты, делаем из яиц соусы, кляр и, конечно же, добавляем в тесто. Заказывайте только самые свежие продукты питания в надежной компании, которая осуществляет быструю доставку товаров по Казани.


Основа для электронных сигарет

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:12 + в цитатник

Основа LEAP Labchem

Ни для кого не секрет, что электронные сигареты гораздо безопаснее, чем обычные никотиновые. Если вы являетесь поклонником современных гаджетов, советую обратить внимание именно на электронные сигареты, которые имеют стильный дизайн и множество доступных вкусов. Если вам нужна основа для электронных сигарет купить её можно в специализированном интернет-магазине. Переходите по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений, изучить описание и характеристики товаров и уже после этого выбрать лучший для себя вариант. Особого внимания заслуживает ароматизатор для жидкости электронных сигарет, который можно заказать недорого с доставкой в свой регион. Ароматизаторы жидкостей для электронных сигарет представлены в широком ассортименте. Вы можете выбрать самый интересный для себя вкус или же несколько, чтобы внести некое разнообразие. Как видите, в настоящее время приобрести электронные сигареты, а также все сопутствующие аксессуары для них совершенно не сложно.


Метки:  

Квартиры в Нижнем Новгороде

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 17:35 + в цитатник

Покупку новой квартиры в новостройке можно смело назвать выгодным капиталовложением. Если вы ищите квартиры в Нижнем Новгороде, советую перейти по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями от застройщика. Здесь можно купить комфортабельные квартиры различной площади по наиболее выгодной цене.


Автоматический полив

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 10:24 + в цитатник

Каждый человек, у которого есть свой садовый участок или дача задумывается о том, как грамотно организовать полив, чтобы за время его отсутствия растения имели доступ к влаге и не увядали. Проще всего установить на своем дачном участке автоматический полив http://www.sadovi.com.ua/uslugi/avtomaticheskiy-poliv/, узнать о котором подробнее вы сможете по ссылке выше. Оказывается, заказать систему автоматического полива на сегодняшний день можно по разумной цене в компании, которая имеет немалый опыт работы и положительные отзывы клиентов. Подобное капиталовложение окупается на все 100%. Ведь даже в том случае, если вам нужно будет уехать на несколько недель, вы можете быть полностью уверенными в том, что растения будут качественно политы. Кроме того, такая система существенно облегчит вашу работу на дачном участке. Ведь вместо того, чтобы стоять часами со шлангом или же носить ведра, можно лишь включить автоматический полив и заниматься своими делами.

По материалам: http://www.sadovi.com.ua/uslugi/avtomaticheskiy-poliv/


Инвестиция денег в интернете

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 19:52 + в цитатник
Люди слабо доверяют онлайн заработку, и вложения средств в интернете для них больная тема в отличие от, например, вложений в банк. То есть, человек может прийти в банк, составить договор не на компьютере, а на бумаге, к тому же сам банк никуда не сможет исчезнуть. Клиент банка может в любой момент прийти и задать вопросы консультанту, касающиеся своего депозита или иной услуги, которую он использовал в этом банке. Еще один плюс использования вкладов в материальном мире это то, что при возникновении каких-либо ошибок со стороны банка, государство отстаивает права клиентов.
 
Если делается вклад в банк, где все безопасно и гарантировано, где могут выдать деньги по требованию, то в интернете совершается вклад в проект, который нельзя увидеть, потрогать, и нет никаких гарантий на возврат денежных средств. То есть, после депозита в «надежный» проект, он может пропасть, и человек больше никогда не сможет увидеть его, а средства пропадут вместе с ним.
 
Правда это или миф?
 
Риск всегда есть, даже во вкладах в банки. Учитывая практику, можно с легкостью сказать, что инвестиции денег в интернет-проекты могут принести намного больше денег, чем вклад в банке.


Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 690 ... 579 578 [577] 576 575 ..
.. 1 Календарь