-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Скачивать клипы бесплатно можно на Клипонет

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 18:43 + в цитатник

Все мы время от время ищем на просторах Интернета развлекательный контент. Кто-то любит играть в игры, а кто-то слушает музыку и смотрит клипы. Мое внимание привлек сайт Клипонет, на котором можно смотреть клипы в хорошем качестве. Для того, чтобы скачать клипы бесплатно достаточно перейти по ссылке https://kliponet.ru/video/vic/klipy и выбрать лучшие видеоролики. Возле каждого клипа есть кнопка для скачивания в высоком качестве. Мне понравилось, что этот сайт дает возможность не только быстро находить лучшие клипы, но и скачивать их без регистрации и прочих ограничений. Кроме того, очень удобно, что по каждому клипу можно найти подробную информацию, например, узнать об актерах и режиссере. Помимо любимых клипов здесь всегда можно найти свежие новинки.


Наушники Sven

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 14:11 + в цитатник

Наушники REAL-EL Z-1005 black-orange - фото

Собираясь в дорогу, всегда стоит брать с собой наушники, чтобы иметь возможность слушать музыку, обучающие курсы или аудиокниги, не мешая окружающим. Подобрать наушники под свои нужды не составляет труда. Помимо классических больших наушников можно купить наушники вкладыши, со встроенным микрофоном или же беспроводную модель. Последний вариант весьма интересен, особенно, если вам надоело каждый раз, доставая наушники из сумки, распутывать тонкие провода. Что касается покупке наушников, то лучше всего выбирать их здесь https://sven.dp.ua/headphones/sven___real-el в интернет-магазине Sven купить наушники можно по доступной цене с доставкой по Днепру и в другие города Украины. Помимо наушников здесь можно найти компьютерную технику, акустику, различные аксессуары и комплектующие.


Торт «Рафаэлло»

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:03 + в цитатник


3972648_oCeTCJ4SsxI (604x403, 77Kb)



Ингредиенты:

-2 яйца

-1 стакан сахара

-200 гр творога

-1 ч.л. соды

-½ ч.л. соли

-2 стакана муки

Крем

-2 яйца

-1 стакан сахара

-1,5 ст.л. муки

-400-500 мл. молока

-200 гр. сливочного масла



Приготовление:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.



Крем:

2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.



Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Лакомка"

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:02 + в цитатник

3972648_F8W3T2srDFE (600x490, 109Kb)

Очень популярный вкусный слоеный салат, состоящий, как бы, из трех
разных салатов. Встречается под разными названиями. Мне понравилось это –
Лакомка.
Продукты для салата:
- 1 отваренная и очищенная свекла
- 100г чищенных орехов
- 2 вареных и очищенных моркови
- 100г изюма залить теплой водой, потом высушить на салфетке)
- 150г твердого сыра
- 2 зубка чеснока
- соль и перец
- 200г майонеза
Свеклу, морковь и сыр трем на крупной терке в отдельные тарелки. Свеклу
мешаем с рубленными грецкими орехами, солим и перчим. Морковь мешаем с
изюмом, солим. Сыр мешаем с давленным чесноком.
Сначала выкладываем в салатник морковь с изюмом и смазываем майонезом.
Потом тертый сыр с чесноком, смазываем майонезом. Сверху – свеклу с
орехами и покрываем оставшимся майонезом. Украшаем зеленью. Дадим салату
настояться в холодильнике не меньше 30 минут.
Салат с ветчиной и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ветчина — 300 г
● Помидоры — 2 шт.
● Сыр твёрдый — 150 г
● Батон — 3 ломтика
● Чеснок — 2 зубчика
● Растительное масло — для обжарки
● Майонез —по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до
румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления
лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок.
Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог-пай "Осенние листья"

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:01 + в цитатник

3972648_hubCOWFYdao (604x403, 145Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Сладкий картофель - 600 г или обычный картофель
Мука - 2 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сливочное масло-75 г
Яйцо- 1 шт.
Кефир -1 - 2 ст. л.

Начинка:
Масло оливковое - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук порей -150 г
Мука - 2ст. л.
Грибы шампиньоны -300 г
Перец красный - 1шт.
Маслины - 100 г
Оливки - 100 г
Молоко - 2 ст.
Сливки 30%-0.5ст.

Приготовление:

1. Подготовим тесто Батат или картофель в кожуре запечь в духовке до готовности. Очистить от кожуры Добавить яйцо и перемешать до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. 2. Порежьте масло мелкими кубиками и и добавьте к муке. В комбайне или вручную перемешайте содержимое. Добавьте мякоть картофеля с яйцом и замесите тесто. Заверните в пленку и поместите тесто в холодильник минимум на 30 минут.
2. Начинка: морковь и лук помыть почистить. Лук порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить оливковое и сливочное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпать мукой овощи перемешать и жарить 1-2 минуты. Грибы помыть почистить и обжарить на отдельной сковороде.
3. Перец порезать крупно и обжарить на сковороде на большом огне. Отложите грибы и перец в сторону. К луку с морковью добавить молоко и сливки, убавить огонь до минимума и тушить еще 5 минут до густоты соуса. Добавляем маслины и оливки и перемешиваем Далее добавляем обжаренные грибы и перец и тушим еще 2 минуты .
4. Выкладываем начинку в форму и даем немного остыть . Приступаем к изготовлению листьев. Раскатайте тесто и с помощью плунжера или вырубки вырежьте листья. Поместите наши готовые изделия на 10- 20 минут в холодильник.
5. Охлажденные листья слегка, с помощью кисти смажьте кефиром. Выложите листья на пай -пирог. Делайте эту процедуру очень быстро, чтобы листья не потеряли форму. Готовим пирог- пай в разогретой до 175 градусов 40-45 минут или до золотистого цвета листьев.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пончики чуррос с шоколадный соусом под соленой карамелью

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:01 + в цитатник

3972648_BMOUorkDey0 (604x453, 133Kb)

Ингредиенты:

1) В пончики:
- Три куриных яйца
- 200 миллилитров чистой воды
- Чайная ложка соли
- 150 грамм просеянной муки
- Растительное масло (по необходимости)
- 100 грамм сливочного масла

2) В карамель:
- Пять столовых ложек чистой воды
- Стакан сливок
- Стакан сахара
- Чайная ложка соли

3) В соус:
- Две столовые ложки сливочного масла
- Полстакана сливок
- Четверть чайной ложки меленой корицы
- Буквально грамм красного молотого перца
- 200 грамм шоколада
- Немного соли

Приготовление:

1. Начните с теста. Сливочное масло растопите с добавлением воды в кастрюле, доведите до кипения. Перемешайте с солью и мукой. Остудите.
2. В получившуюся массу разбивайте по очереди яйца, взбивая венчиком. Когда получите однородную текстуру, выложите в кондитерский мешок.
3. На сковородке нагрейте растительное масло, сформируйте пончики и выложите в сковородку. Пожарьте каждый, пока он не станет золотистым. Удалите лишний жир с помощью бумажных полотенец (просто выкладывайте на них готовые пончики).
4. Для соуса соедините молоко, корицу, перец и соль. Закипятите смесь, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять полчаса.
5. Затем опять вскипятите молочную смесь, добавьте к ней масло. Снова выключите плиту. Соедините получившееся молоко с кусочками шоколада и перемешайте до получения однородной массы, немного похожей на сметану по текстуре.
6. Наконец, соленую карамель можно приготовить так. Смешайте сахарный песок и воду, поставьте вариться, но не перемешивайте во время варки. Когда появится янтарный цвет, добавьте в смесь сливки, соль. Дайте карамели остыть до загустения.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Морковно-яблочный пирог "Дыхание осени"

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:01 + в цитатник

3972648_YqvyeGCqcwE (700x386, 94Kb)

Ингредиенты:

лимонный сок – 2 ст. л.
джем (лучше абрикосовый, но у меня из красной смородины) – 50 г
яблоки – 500 г
сахарная пудра для посыпки
яблоко – 1 шт.
морковь – 200 г
яйца – 4 шт.
сливочное масло комн. темп. – 100 г
сахар – 100 г
мука – 100 г
миндаль – 100 г
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
корица – 1/4 ч. л.

Приготовление:

Яблоко и морковь натереть на терке. Отделить белки от желтков. Взбить масло, добавить желтки. Размолоть в кофемолке или блендере миндаль с половиной сахара в импульсном режиме. Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль, добавить сухую смесь в масляную. Туда же выложить морковь с яблоком. Взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно вмешать их в тесто.

Смазать маслом форму около 22-24 см. Яблоки вымыть, очистить, вырезать середину и нарезать тонкими ломтями на слайсере. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
⚠Полезный совет: если у вас нет лимонного сока, то сделайте слабый солевой раствор и поместите резанные яблоки ненадолго в него — они не потемнеют, солеными тоже не станут.
Выложить дольки произвольно на тесто.

Нагреть духовку до 180 С. Поставить в духовку примерно на 50-60 минут — проверить лучинкой. Достать готовый пирог, смазать верх нагретым джемом кисточкой. Остудить, вынуть из формы. Посыпать верх пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: