Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!
Как получить прибыль с "Леонбетс"? |
Дневник |
Ставки на спорт с каждым годом набирают все большую популярность. Не так давно для того, чтобы поставить на результат ближайшего футбольного матча или же на любое другое спортивное событие приходилось искать ближайшую букмекерскую контору в своем городе. Сейчас же решить этот вопрос стало гораздо проще. Ведь сегодня можно посетить сайт букмекерской конторы «Леонбетс», на котором сразу после регистрации вы сможете заключать пари и делать ставки на спорт в прематч и лайве. Для того, чтобы оценить все возможности данного сервиса, советую сразу перейти по ссылке zagorodnyi.ru/ и ознакомиться с подробным обзором букмекерской конторы «Леонбетс». Здесь же вы сможете узнать не только об основном сайте, но и о мобильной версии конторы, которую можно за пару кликов скачать и установить на свой смартфон.
Мне понравилось, что на сайте данной букмекерской конторы можно делать ставки на более, чем двадцать различных видов спорта. В нашей стране наибольшей популярностью пользуется футбол. Во время Евро 2020 интерес к футболу вырос в разы и сейчас каждый может сделать свой прогноз и, возможно, сорвать хороший денежный куш. Но также не стоит забывать и о других спортивных событиях, например, об играх в баскетбол, бейсбол, крикет и даже в сквош. Вы можете выбрать любое из доступных спортивных событий, тщательно сравнив шансы соперников на победу и поставив на более сильного игрока. По сути, большинство спортивных матчей и событий имеет только три варианта исхода, а именно победа одного, победа другого игрока, а также ничья.
Отдельно стоит сказать, что букмекерская контора «Леонбетс» проявляется большую щедрость к своим клиентам. Сразу после регистрации вы получите возможность участвовать акции, будете получать бонусы на свой счет, что в итоге поможет при минимальных рисках приблизиться к заветной победе. Помимо основного адреса сайта, а также мобильного приложения данная букмекерская контора также имеет зеркало сайта, что позволяет легко обходить любые блокировки и в любой момент получить доступ к своему акаунту и всем возможностям системы. Как видите, делать ставки на спорт сейчас достаточно просто. Кроме того, на официальном сайте можно найти и другие азартные развлечения, те же игровые автоматы, которые позволяют сорвать хороший куш за считанные минуты. Здесь главное трезво рассчитать свои силы и положиться на удачу.
|
Пышки - малышки |
Дневник |
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стак.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
Муку просеять с ванилином. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см.
Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я — стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4 сторон, не доходя до середины. В процессе жарки получатся цветочки.
Обжаривать на растительном масле с 2 сторон, как оладушки. Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Грушевое варенье |
Дневник |
Ингредиенты:
груша - 1 кг
сахар - 1.5
Приготовление:
1. Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.
2. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.
3. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: грушевое варенье рецепты |
Печенье "Сметанники" по-домашнему |
Дневник |
По вкусу печенье очень напоминает магазинное, только более рассыпчатое. Но мы признали это скорее плюсом, чем недостатком.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин 100г. Можно заменить на 90г растительного.
Сахар 3 ст. л.
Соль щепотка
Сметана 1 ст. л.
Мука 1стакан + 1/4 стакана.
Сода или разрыхлитель не нужны. Сперва меня этот момент насторожил.
Для крема:
Крахмал 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л. (можно поменьше)
Сметана 2 ст. л.
Молоко 0,5 стакана
Приготовление:
В чашке смешать растопленное сливочное масло или маргарин, или растительное с сахаром и солью.
Добавить ложку сметаны.
Всыпать 1 стакан муки. Получится вязкое тесто.
Оставшуюся 1/4 стакана муки высыпать на стол, выложить в него тесто и сформировать шар.
Не обязательно использовать всю муку. Тесто должно быть мягким, маслянистым и чуть липким.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см.
Тесто при раскатывании трескается, рассыпается, но это не страшно. При запекании все отлично "схватится". А пока просто подравниваем его пальчиками.
Стаканом вырезаем 8 кружков. С помощью лопатки переносим их на противень.
Противень лучше застелить пергаментом или положить силиконовый коврик.
Обрезки теста слепить в произвольные лепешечки и тоже положить к печенью.
Разогреваем духовку до 200С и отправляем печенье выпекаться. Печется печенье очень быстро: 8-10 минут. Важно не пересушить его. Как только станет светло бежевым - вынимаем.
Я чуточку передержала. Нужно еще светлее!
Пока печется печенье, делаем крем. Но про печенье не забываем!
В кастрюльке смешиваем крахмал и сахар. Можно добавить ванилин.
Добавляем сметану. Перемешиваем.
Вливаем молоко.
Ставим на огонь. Нагреваем до кипения, все время помешивая. Крем загустеет. По консистенции будет, как кисель.
"Лепешечки" из обрезков разминаем в крошку.
Печенье как следует обмакиваем в креме.
Склеиваем попарно и сразу кладем в крошку.
Обваливаем печенье со всех сторон и укладываем на тарелку.
Крошки из обрезков хватает как раз "впритык" на 4 сметанника.
Готовые сметанники должны хотя бы 1 часик постоять и пропитаться. Я их еще накрываю крышкой, чтобы побыстрее размякли
Метки: печенье рецепты |
Ризотто с овощами |
Дневник |
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
Нашинковать лук и положить его в разогретое оливковое масло.
Немного поджарить, потом раздавить дольку чеснока и добавить его к луку.
Далее мелкие кубики моркови.
Затем рис и поджарить его.
Влить вино и, сделав огонь посильнее, выпарить его.
Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды.
Добавить соли, а также перца, тушить минут 10.
Высыпать стручковую фасоль. И брокколи.
Готовить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Метки: ризотто рецепты |
Яичница в булочках «Веселый завтрак» |
Дневник |
Даже банальную яичницу на завтрак можно подать так, что даже дети съедят её моментально. Предлагаю сделать яичницу в булочках. Для этого у булочек вырезать серединку, в центр можно положить любые добавки по вашему желанию. У меня сыр и бекон. Но прекрасно сюда подойдут и грибы, и любые овощи. 15 минут — и прекрасный, вкусный и оригинальный завтрак у вас на столе!
Ингредиенты:
Булочки — 2 Штуки
Сыр тертый — 50 Грамм
Бекон — 4 Ломтика
Яйцо куриное — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 1/2 Штуки (красный)
Приготовление:
шаг 1. У булочек удалите серединку.
шаг 2. Натрите сыр, положите его в булочки.
шаг 3. Нарежьте бекон, добавьте в булочки.
шаг 4. Нарежьте перец и добавьте его в булочки.
шаг 5. Смешайте яйца с молоком. Не забудьте посолить.
шаг 6. Аккуратно влейте яичную смесь в булочки.
шаг 7. Посыпьте зелень. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке до желаемой консистенции яичницы.
Приятного аппетита!
Метки: булочки рецепты |
Страницы: |