-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Клипы скачать бесплатно

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 18:28 + в цитатник

Все мы любим смотреть видео клипы. Для того, чтобы не искать новый клип вашего любимого исполнителя, советую перейти по ссылке http://kliponet.ru на сайт, где можно найти огромное количество клипов, которые доступны совершенно бесплатно. Вы можете посмотреть клипы онлайн или же скачать их, причем, бесплатно и без каких-либо ограничений. Также на этом сайте публикуются анансы кино новинок, трейлеры фильмов и другой мультимедийный контент. Смотрите фото и видео репортажи о знаменитостях, подборки интересных и смешных видео роликов, а также самые свежие клипы артистов эстрады, которые вышли совсем недавно. Уверена, что каждый сможет найти интересный видео ролик по своему вкусу. Самое интересное, что эти клипы скачать бесплатно можно даже без регистрации на сайте. Так что вам больше не придется всеми путями скачивать понравившийся контент из популярных социальных сетей. Так как скачать интересующее видео можно без лишних трудностей всего в один клик.


Печенье "Бабочки"

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:24 + в цитатник

3972648_N1Wz_JTowtk (700x700, 309Kb)

Ингредиенты:

- 170г сливочного сыра
- 230г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 325г муки
- щепотка соли
- густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра

Приготовление:

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.
Руками замешиваем тесто.

Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.

Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.

Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку, разогретую до 175С.

Выпекать примерно 12 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Варенье из грецких орехов

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:24 + в цитатник

3972648_6rxTytuc7YA (530x360, 62Kb)

Ингредиенты:

100 шт. орехов,
2 кг сахара,
2 стакана воды,
10 бутончиков гвоздики,
1 лимон.

Приготовление:

Прежде, чем переходить непосредственно к варке, орехи нужно подготовить: очистить от зеленой кожицы и замочить на 2 дня в холодной воде, которую нужно менять не менее 3-х раз в сутки. После чего воду сливают и погружают орехи в известковый раствор (5 л. холодной воды/500 гр. гашеной извести), который настаивают в течение 4 часов и процеживают. Это необходимо для устранения горького привкуса будущего варенья.
Далее орехи тщательно промывают под проточной водой, накалывают в нескольких местах вилкой и замачивают в холодной воде еще на 2-е суток.

Подготовленные орехи опускают в кипящую воду, полностью покрывающую их, и варят в течение 10 минут; откидывают на сито.

Сахар смешивают с 2 стаканами воды, кипятят, снимают пену.

В получившийся сироп опускают орехи, гвоздику, добавляют лимонный сок. Доводят массу до кипения.

После того как варенье остынет, нужно вскипятить его снова. Повторить трижды, а потом варить до готовности. Расфасовать в стерильные банки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Креветки в цитрусовом маринаде

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:23 + в цитатник

3972648_BWQgE4Xu5M (570x380, 72Kb)

Морепродукты и цитрусовые просто созданы друг для друга, согласны? Поэтому смело их смешиваем, добавляем много ароматной зелени - и на гриль! Главное, не готовьте креветки слишком долго, а то они станут резиновыми и вы не сможете оценить по достоинству их великолепный вкус.

Ингредиенты:

Креветки королевские 900 г
Базилик зеленый 30 г
Кинза 30 г
Петрушка 15 г
Лайм 1 шт.
Масло оливковое 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Лимон 1 шт.
Тимьян свежий 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
В чашу блендера положите цедру лимона и лайма, соль, перец и чеснок. Измельчите немного, затем добавьте петрушку, кинзу, базилик и тимьян, измельчайте еще 5 секунд. В работающий блендер тонкой струйкой влейте оливковое масло.

Шаг 2
Залейте креветки маринадом и оставьте в холодильнике на 1 час. Если будете использовать деревянные шпажки, то предварительно вымочите их в холодной воде.

Шаг 3
Разожгите гриль или разогрейте сковороду. Нанижите креветки на шпажки, по 3-4 на каждую. Жарьте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска из чеснока в томатном соке

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:23 + в цитатник

 

3972648_wYwHLRybjBk (680x445, 90Kb)

Ингредиенты:

Томатный сок — 150 мл
Чеснок — 2 головки
Перец болгарский красный — 1/2 шт
Уксус — 1 ст.л.
Смесь молотых перцев чёрный, розовый, паприка — по вкусу
Сухие травы орегано, базилик — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.

Приготовление:

Сперва очищаем чеснок. Затем красный перец нарезаем мелкими кубиками. Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку. Добавляем соль и сахар, вливаем уксус, перчим и заливаем томатным соком. Всыпаем сухие травы. Добавляем оливковое масло. Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим приблизительно 1-2 минуты.

Чеснок должен лишь слегка обвариться, чтобы впоследствии остаться хрустящим. Остужаем до комнатной температуры, перекладываем в стеклянную банку и оставляем в холодильнике на трое суток. Подаём в качестве дополнения к мясу или птице.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Омлетики с горошком и ветчиной

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:23 + в цитатник

3972648_sOzzY8ofAQE (570x380, 66Kb)

Такие маленькие запеченные омлетики точно понравятся вашим деткам! Они очень похожи на кексики, а есть их можно даже руками и даже в остывшем виде. В нежной яичной массе есть все, что так любят дети разного возраста: макароны, ветчина и зеленый горошек. Блюдо получается сытным и порадует всю семью.

Ингредиенты:

Зеленый горошек мороженый 150 г
Ветчина 100 г
Макароны 100 г
Яйцо куриное 8 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень с формочками для маффинов.

Шаг 2
Сварите макароны так, как это написано в инструкции на упаковке. Промойте холодной водой.

Шаг 3
Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем, взбейте. Разложите по формочкам макароны, горошек и нарезанную ветчину, залейте яичной смесью.

Шаг 4
Выпекайте в духовке 20 минут. Перед тем как подавать на стол, дайте омлетикам остыть 5 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: