-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Бетон в Москве

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 15:19 + в цитатник

Бетон активно используется во время строительства, ремонта дорог, мощения дорог, изготовления бордюров, крышек для люков, а также для других изделий жби. Бетон в Москве можно заказать напрямую от производителя с доставкой на ваш строительный объект. Если данное предложение для вас актуально, вы можете сразу перейти на сайт компании, чтобы изучить доступные марки бетона, ознакомиться с техническими характеристиками смесей, сравнить цены и в итоге выбрать лучший вариант для сотрудничества.


Вся правда про заработок вебкам моделей!

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 14:44 + в цитатник

Некоторые девушки ищут способы легкого заработка денег. Конечно же, девушка с красивой внешностью, хорошим знанием английского языка и открытая к общению, в том числе и на откровенные темы, может найти работу, причем, даже удаленно. Работа вебкам моделью позволяет девушкам работать из дома, имея под рукой компьютер с подключением к Интернету и включенной вебкамерой. Перед тем, как регистрироваться на специализированных сайтах в качестве вебмодели, советую перейти по ссылке выше на сайт, на котором можно узнать всю правду об этой работе. Вы сможете разобраться в то, что же входит в работу вебкам, как можно стать вебмоделью, стоит ли начинать, рассмотрите безопасные сайты для регистрации и определитесь с тем, сколько можно зарабатывать в месяц на общении с пользователями зарубежных сайтов.


​Сырный пирог из лаваша

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 09:21 + в цитатник

3972648_RQ5xkaJg_dU (460x690, 99Kb)

Готовится очень просто, а результат изумительный!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр Сулугуни — 200 г
Брынза — 200 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, руккола, щавель) — 1 большой пучок
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Оба вида сыра натереть на крупной терке. Зелень нарубить. Перемешать сыры и зелень. Если брынза не очень соленая, то немного посолить сырную смесь. Яйца, кефир и растительное масло смешать венчиком.

2. Форму для запекания застелить лавашами так, чтобы свободный край свисал с разных сторон. Положить третью часть сырной начинки и полить третью заправки. Накрыть одной частью лаваша.

3. Повторить слои. Закончить лавашем, намазать его заправкой и посыпать кунжутом.

4. Запекать при 190 ºС около 25–30 минут. Подавать горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пончики с глазурью и грецкими орехами

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 09:21 + в цитатник

3972648_gRF1vDJuTNc (604x366, 79Kb)

Ингредиенты:

-Сливочное масло — 100 г
-Сметана — 100 г
-Яйца куриные — 2 шт.
-Сахарная пудра — 1/2 стакана
-Мука — 1,5 стакана
-Молоко — 1 ст. л.
-Сахар — 1/2 стакана
-Грецкие орехи — небольшая горсть
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Корица — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Однажды у меня не оказалось разрыхлителя. Тогда я положила в муку чайную ложку соды и половину чайной ложки лимонной кислоты. Тесто поднялось намного лучше, чем сегодня. Поэтому можете смело заменить разрыхлитель на соду и кислоту.
2. Примерно за час до того, как начнете готовить тесто, достаньте из холодильника сливочное масло. Можно, конечно, согреть его в микроволновке, но есть риск перетопить, и тогда для теста оно будет уже непригодно.
3. Включаем духовку на 180 градусов. Кладем в блендер размягченное масло и сахар, взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится, а масло не побелеет. После этого по одному добавляем яйца.
4. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Половину кладем в блендер, взбиваем. Добавляем в блендер сметану, снова взбиваем. Перекладываем содержимое блендера в посуду с оставшейся частью муки, дальше перемешивать тесто нужно вручную — лопаткой или венчиком.
5. Не нужно добиваться идеально однородного теста, если останутся небольшие комочки, не страшно. Теперь нам нужно немного смазать форму маслом (лучше всего растительным без запаха) и заполнить тестом примерно на 3/4, можно чуть больше. Кстати, если у вас нет специальной формы для пончиков, из такого теста можно испечь обычные кексы. Главное, чтобы форма была небольшой, и тесто пропеклось как следует.
6. Отправляем пончики в духовку на 20-30 минут (вы легко определите их готовность зубочисткой). А в это время приготовим глазурь: возьмем полстакана сахарной пудры и немного корицы, помешивая и постепенно добавляя молоко доведем глазурь до нужной нам консистенции.
7. Готовые пончики достаем из формы покрываем глазурью и посыпаем молотыми орешками. Вот вам светлый вариант пончиков.
8. А можно приготовить и темный, если под рукой есть немного шоколадной глазури.

Согласитесь, ничего сложного. Но на вкус эти пончики — нечто! Пышные, воздушные. А самое приятное, что пока мы наслаждались музыкой, пончики остыли, но нисколько не зачерствели.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Запеченная тыква

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 09:20 + в цитатник

3972648_mDjfv85VSiw (460x690, 90Kb)

Ингредиенты:

Тыква (очистить и нарезать кубиком) — 1,5 кг
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Мед — 1,5 ст. л.
Молотая корица — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200ºC.

2. Противень застелить пергаментной бумагой.

3. Кубики тыквы поместить на противень.

4. Смешать масло, специи и мед. Залить тыкву и перемешать.

5. Поместить в духовку на 35–40 минут минут (1 раз в процессе запекания перемешать).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суперполезный кисель из чернослива

Дневник

Среда, 08 Апреля 2020 г. 09:20 + в цитатник

3972648_wTDOYBXHBMM (690x430, 127Kb)

Приглашаю гурманов приготовить кисель из чернослива.
Чернослив – популярный в народе сухофрукт. Чаще всего его добавляют в сборные компоты, а я решила соблазнить вас на приготовление из него киселя. По этому рецепту он получается густым, с насыщенным цветом и оригинальным вкусом. Однако, у этого напитка есть одно "но". Он имеет послабляющий эффект, а поэтому, знайте меру.

Ингредиенты:

Чернослив без косточек - 200 г
Вода - 5 ст.
Сахар-песок - 0,75 ст.
Крахмал картофельный - 40 г

Приготовление:

Чернослив тщательно вымыть, выложить в 1,1 литра кипящей воды и отварить до мягкости.

Выложить размягчённый чернослив в миску и пюрировать при помощи погружного блендера.

Отвар процедить, выложить в него сливовое пюре, добавить сахар и хорошо размешать.
Чтобы кисель имел более однородную консистенцию, массу можно дополнительно протереть через сито.

В оставшейся воде развести крахмал.

Отвар с пюре снова довести до кипения и тонкой струйкой при интенсивном помешивании ввести растворенный крахмал. Следить, чтобы не образовались комочки. Поварить только около 2 минут.

Суперполезный кисель из чернослива готов. Разлить напиток в кружки или стаканы. Подать в холодном или горячем виде.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: