Тебе понадобится: 280 г муки, 150 г моркови, 1 ч.л. разрыхлителя, полстакана сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы, 100 мл растительного масла, соль на кончике ножа.
Приготовление: Морковь натри на терке, добавь сахар, соль, масло и корицу. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешай до однородности. Выложи тесто в форму, смазанную маслом, и выпекай в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Приготовление: Просеянную муку смешай с сахаром и ванилином. Добавь масло, рассол, соду и быстро замеси тесто. Раскатай тонкий корж, выдави специальной вырубкой печенье и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекай 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.