-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Исследование в сфере электроэнергетики

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 17:47 + в цитатник

Не секрет, что в настоящее время проводится немало реформ, которые должны лишь улучшать качество жизни населения, но в некоторых случаях внедрение новых реформ может привести к интересным результатам. Советую вот здесь https://1istochnik.ru/news/85134 прочитать об исследовании Дениса Избрехта, в которой он исследовал конкурентную модель в сфере электроэнергетики. О том, в чем заключалась суть реформы, и каких результатов удалось получить в процессе проведения исследований, вы можете прочитать по ссылке выше.


Молочный коктейль «Раффаэлло»

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 12:58 + в цитатник


3972648_oNzhSKpdbP8 (680x445, 46Kb)



Молочный коктейль со вкусом любимых кокосовых конфет. Это самый вкусный милкшейк!



Ингредиенты:



Молоко — 300 мл

Мороженое — 300 г

Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Кокосовая стружка — 1-2 ст. л.

Миндальная крошка — 1-2 ст. л.



Для украшения:

Кокосовые конфеты

Миндаль



Приготовление:



Все ингредиенты для шейка помещаем в блендер.



Взбиваем.



Наливаем в бокал.



Украшаем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Джем из крыжовника с апельсинами

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 12:58 + в цитатник

3972648_ZZRgdmTTNn8 (680x445, 103Kb)

Ингредиенты:

0,5 кг крыжовника
2 крупных апельсина
300 г сахара

Приготовление:

1. Крыжовник тщательно промоем в воде, счистим с каждой ягоды хвостики, по желанию – используем для этой цели маникюрные ножницы. С апельсинов снимем ароматную кожуру и удалим весь белый слой под ней – он очень горчит. Разделим цитрусовый на дольки и срежем с них прозрачные защитные пленки, обнажая мякоть. Нарежем мякоть на части.

2. Измельчим в блендере или кухонном комбайне ягоды вместе с апельсиновой мякотью практически в пюре. Желательно не слишком увлекаться, чтобы не перебить мелкие косточки крыжовника. Перельем ягодно-фруктовую массу в миску или салатник, засыплем сахарным песком. Можно заменить сахар пудрой или медом, если вы одобряете прогревание меда при варке джема или варенья. Мед не станет канцерогенным, он просто подсластит десерт.

3. Перельем массу в сотейник, казан или ковш с антипригарным дном и отварим в течение 10 минут, время от времени перемешивая. Затем выключим нагрев. Если предполагается заготовка джема на зиму, то расфасуем его в горячие банки и закрутим крышками. Если на дегустацию, то просто остудим.

4. Выложим джем в розетки, пиалы и подадим к столу с выпечкой и горячим чаем!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченный картофель

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 12:58 + в цитатник

3972648_bhfkwlb_tls (604x453, 119Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сметана - 125 г
Сыр твердый - 200 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль, перец - 0.5 ч.л.

Приготовление:

1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделайте пюре.
4. Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр. Выпекайте при температуре 175С° в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочное вино без дрожжей

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 12:57 + в цитатник

3972648_NcWGiErdcCE (700x438, 110Kb)

Ингредиенты:

Яблоки
Сахар
Вода

Приготовление:

Берем немытые яблоки в любом количестве. Мыть плоды не следует, потому что на их поверхности находятся природные дрожжи. Если для напитка используются фрукты, собранные с земли, то вполне достаточно протереть их влажной салфеткой. Яблочная сердцевина и семечки должны быть удалены.

Измельчаем фрукты любым доступным способом – при помощи кухонного процессора, блендера, на терке, через мясорубку.

Полученное яблочное пюре оставляем при комнатной температуре на одни сутки в открытой емкости.

Перемешиваем каждый час (или смотрим по свободному времени))).

С верха яблочной массы снимаем плотную густую корку и опять оставляем на сутки.

Операцию повторяем.

Оставшуюся более мягкую фракцию пюре отжимаем, полученный сок сливаем в отдельную посуду.

Добавляем сахарный песок в пропорции 250 грамм на литр яблочного сока и воду из расчета 150 грамм на литр.

Энергично размешиваем жидкость до полного растворения в ней сахарного песка.

Переливаем в стеклянную, эмалированную или пластиковую емкость с герметичной крышкой, имеющей отверстие для отвода углекислого газа.

Бутыль с вином помещаем в тёмное место с комнатной температурой.

Процесс брожения занимает около полутора месяцев, о его окончании сигнализирует отсутствие пузырьков углекислого газа.

Яблочное вино готово, даем ему постоять еще около недели.

По истечении указанного срока вино снимают с осадка.

Помещаем бутыль с напитком на стол, под ним устанавливаем другую сухую и чистую емкость.

При помощи шланга осторожно, не взбалтывая осадок, переливаем домашнее произведение в новую посуду.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадное печенье-сэндвичи

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 12:57 + в цитатник

3972648_VxFRDm71tmk (390x585, 67Kb)

Ингредиенты:

Мука - 2 ст.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 ч. л.
Какао - 6 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сливочное масло - 120 г
Сахар-песок - 1 ст.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко коровье - 1 ст.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Кондитерский жир - 120 г
Сахарная пудра - 2 ст.
Зефирный крем - 1 ст.
Соль - 1 щеп.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом.
2. Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Отложить в сторону.
3. Взбить в большой миске миксером масло с сахаром на средней скорости до пышной массы (около 3 минут). Добавить яичные желтки, взбить до однородной массы.
4. Смешать в мерном стакане или маленькой миске молоко с ванилином. Отложить в сторону.
5. Убавить скорость миксера до низкой и добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с молочной смесью.
Взбить до однородной массы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: