-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Куриный суп «Греческий»

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:19 + в цитатник

3972648_DxaYSIXQf7Q (700x466, 152Kb)

Ингредиенты на 4-5 порций:

Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Курица — 400 г (отварная)
Бульон — 700–800 мл
Желток — 2 шт.
Лист лавровый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Маслины — 10 шт (по вкусу)
Манка — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте кусочками. Овощи помойте, очистите.

2. Лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Пассеруйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте морковь, кабачок, обжаривайте в течение 5 минут.

3. Влейте 1 стакана бульона, доведите до кипения.

4. Желтки размешайте с 0,5 стакана бульона и влейте тонкой струйкой в сковороду, перемешайте.

5. Добавьте куриное мясо , оставшийся бульон и лавровый лист. Добавьте манку, перемешайте. Варите в течение 10 минут.

6. Влейте лимонный сок (из 0,5 лимона), проварите 5 минут, снимите с огня.

7. Подавайте с измельченным укропом и ломтиком лимона. Добавьте маслины по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Итальянская лазанья с тремя видами сыра.

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:18 + в цитатник

3972648_HnlYwqkR4bU (604x341, 90Kb)

Ингредиенты:

12 листов для лазаньи
2 столовых ложки оливкового масла
450 г мясного фарша
средняя луковица
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
680 г соуса Маринара
1 кг Рикотты
1 большое яйцо
100 г тертого пармезана
60 г шпината, мелко нарезанного
400 г тертой Моцареллы
1 чайная ложка сухого орегано

Приготовление:

1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом.

2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша.

3. Добавьте соус Маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр Рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат.

4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда.

5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси Рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой Моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано.

6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулетики мясные

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:18 + в цитатник

3972648_q1iGL4EmgqM (600x400, 143Kb)

Ингредиенты:

Свиное филе — 700 г
Грибы — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Сливки — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 г

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

Добавьте тертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

Полейте рулетики сливками.

Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грибочки сладкие

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:18 + в цитатник

3972648_uuE_b2WDISs (700x586, 178Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
1 банка сгущенки
0,5 ч. л. соды (погасить)
500 г. муки

Приготовление:

1. Все перемешать, вымесить густое тесто.

2. Слепить шляпки и ножки, ножку с одной стороны заострить. Учесть, что в процессе готовки они увеличатся.

3. Положить в кипящее растительное масло на пару минут (до золотистого цвета).

4. Потом вкрутить ножки в шляпки, для клейкости можно кончик ножки смазать сгущенкой или яичным белком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты из говяжьей печени

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:17 + в цитатник

3972648_hR50DIFmD3A (600x450, 110Kb)

Котлеты из говяжьей печени. Вкусные, полезные, диетические котлетки придутся по вкусу вашей семье.

Ингредиенты:

Печень говяжья — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мякоть белого хлеба — 200 гр.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Прокручиваем через мясорубку печень, одну луковицу, размоченный водой хлеб.

Добавляем в фарш соль и яйцо.

Мелко режем вторую луковицу и поджариваем на растительном масле. Смешиваем с сухарями, солим.

Формируем из фарша котлеты, луковую начинку кладем внутрь.

Готовим полчаса в пароварке. Котлеты из печени говяжьей готовы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Первичные часы

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 11:39 + в цитатник

Первичные часы

При установке систем часофикации большую роль играют первичные часы или же другими словами часовые станции, которые отвечают за управления нескольких устройств и позволяют точно установить единое системное время. Таким образом, все механизмы часов будут работать исправно, а вы можете быть уверенными в точности отображаемых данных вплоть до секунды. Заказать первичные часы можно вот здесь https://chasofikaciya.ru/pervichnye-chasy/ в компании, которая уже не первый год занимается разработкой и поставками систем часофикации. Удобно, покупать первичные часы напрямую от производителя. Ведь, во-первых, вы можете быть абсолютно уверенными в качестве приобретаемого оборудования. Во-вторых, стоимость первичных и вторичных часов на порядок ниже, чем в компаниях, которые выступают в роли посредника между производителем и покупателем. Кроме того, есть возможность заказать оптимальный вариант системы часофикации для своего конкретного случая или же выбрать одно из доступных предложений на сайте компании.


Диски для легковых автомобилей

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 10:46 + в цитатник

M11

Время от времени необходимо покупать новые шины и диски для автомобиля. К выбору дисков для авто нужно подходить предельно внимательно. Важно, чтобы они были надежными и подходили для конкретной марки и модели авто. Осуществить подбор дисков для легковых автомобилей можно здесь https://sparewheel.ru/catalog/wheels/ в компании, которая предлагает своим клиентам широкий ассортимент дисков от ведущих производителей. Для того, чтобы не ошибиться с выбором дисков для своего авто, рекомендую внимательно изучить характеристики доступных товаров на сайте компании «Запасное колесо». При необходимости вы также можете заказать шиномонтаж в Саратове.



 Страницы: