-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Сазан в духовке в сметане

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 13:08 + в цитатник

3972648_qQ9mQlI9mc (700x389, 44Kb)

Сазан в духовке – ароматное нежное рыбное блюдо, которое готовится просто, а получается очень вкусным. Речной запах, который зачастую сопровождает пресную рыбу, благодаря петрушке, чесноку, луку и лимону, быстро уйдет, и аромат блюда станет незабываемым. Попробуйте приготовить эту рыбку и, у вас получится королевский ужин!

Ингредиенты:

крупный сазан,
300 граммов лука,
300 мл сметаны,
соль и перец.

Приготовление:

Филируйте тушку, удалите крупные косточки. Посолите и поперчите.

Очистите лук, нарежьте кольцами.

В форму для запекания уложите часть лука. Сверху — филе сазана шкурой вниз. На него выложите оставшуюся часть лука.

Густо намажьте сметаной и накройте форму фольгой.

Выпекайте около 30 минут, после чего снимите фольгу и поставьте форму в духовку еще минут на 15. Этот запеченный сазан в духовке в фольге получается невероятно нежным!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эта привычно-необычная "Зебра"

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 13:08 + в цитатник

3972648_7qBS6MH5zss (640x427, 95Kb)

Ингредиенты:

- 5 яиц
- 1 ½ стакана сахара
- 1 ванильный сахар
- 1 чашка воды
- 1 стакан масла
- Столовая ложка ванильного экстракта
- 3 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки какао

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте остальные ингредиенты. 
Разделить тесто на две равные части. 
К одной части добавить 2 столовые ложки какао, ко второй - дополнительно 2 столовые ложки муки. 

Форму диаметром 24 см смазать маслом или выложить бумагой для выпечки (пергаментом).
В центр формы выливать попеременно 2 столовые ложки темного и светлого теста. 

Выпекать около 1 часа в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C до "сухой спички".

После охлаждения можно покрыть шоколадным соусом (с растопленным шоколадом, маслом и молоком).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат со свеклой, куриным филе и фасолью

Дневник

Среда, 27 Февраля 2019 г. 13:08 + в цитатник

3972648_vjVeVXL7FQk (700x525, 56Kb)

Салат со свеклой, куриным филе и фасолью получается очень сытный и вкусный. Его вполне можно использовать как готовый ужин: тут сразу и мясо, и овощи на гарнир. Попробуйте приготовить наш простой и необычный салат со свеклой, куриным филе и фасолью.

Ингредиенты:

куриное филе 300 г
свекла 250 г
фасоль (консервированная) 250 г
маринованные огурцы 150 г
зеленый лук 150 г
зелень
майонез
сливочное масло
соль

Приготовление:

Чтобы приготовить салат со свеклой, куриным филе и фасолью, первым делом куриное филе отварим до готовности (15−20 минут), остудим и мелко нарежем.

Свеклу также поставим вариться до готовности, остудим и нарежем соломкой (при желании можно купить в "Кулинарии" уже готовую отварную свеклу).

Зеленый лук нарежем соломкой и обжарим на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.

Маринованные огурцы нарежем соломкой.

Зелень мелко порубим.

Смешаем в глубокой миске отварное куриное филе, свеклу, фасоль, огурцы, лук, зелень. Посолим по вкусу, заправим майонезом и перемешаем.

Перекладываем в красивый салатник и подаем на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: