Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!
Костюм тройка мужской |
Дневник |
К выбору деловых мужских костюмов нужно подходить очень внимательно. Хорошим вариантом для работы в офисе, ведения переговоров, а также для встреч с деловыми партнерами станет мужской костюм тройка, который вот здесь https://kanzler-style.ru/tags/odezhda/kostyumy/trojka можно выбрать среди десятков различных предложений. В этом интернет-магазине можно приобрести деловые костюмы, а также другую мужскую одежду по вполне адекватной цене. При этом качество одежды находится на максимально высоком уровне, в чем вы легко можете убедиться самостоятельно. Знакомьтесь с доступными предложениями и заказывайте товары из весенней коллекции, изучайте каталог костюмов, свободной и демократичной одежды и покупайте обновки с максимальной выгодой.
|
Пряжа с доставкой |
Дневник |
Внешний вид и износостойкость вязаных вещей напрямую зависит от качества выбранной для работы пряжи. Сегодня купить пряжу можно в интернет-магазине, даже не выходя из дома. Думаю, что сейчас такое предложение актуально, как никогда. Ведь намного удобнее выбирать нитки для вязания, оставаясь дома в максимально комфортных условиях. Тем более, что доставка пряжи в Екатеринбург или же по другим городам России является доступной услугой, воспользоваться которой может каждая из вас. Переходите в интернет-магазин по ссылке выше, чтобы приобрести качественные товары для вязания по адекватной и выгодной цене. Вы можете без труда подобрать пряжу для конкретного изделия, например, для вязания ажурных шалей, носков или же зимних свитеров. Также можно найти пряжу Alize или же пряжу с ангорой для вязания теплых и пушистых вещей на зиму.
|
Котлеты с начинкой в тесте: необычное блюдо на праздничный стол |
Дневник |
Необычное и очень вкусное, сочное, аппетитное горячее блюдо на новогодние посиделки: котлеты с начинкой в тесте!
А еще оно яркое, поэтому будет чудесно смотреться на любом праздничном столе! Непременно произведет впечатление на ваших гостей: и внешним видом, и вкусом! Фарш можно взять любой, на ваше усмотрение, а вот тесто надо обязательно бездрожжевое: мои дети в первую очередь съедают хрустящие полоски теста! Сочный мясной фарш, начинка из сыра и яиц, бесподобное тесто – идеальное сочетание всех ингредиентов делает блюдо волшебным.
Ингредиенты:
любой мясной фарш – 800 грамм,
репчатый лук – 1 штука,
чеснок – 2 зубчика,
пучок петрушки,
соль, перец, острый чили.
Начинка
твердый сыр – 120 грамм (можно заменить плавленым сырком),
куриное яйцо – 3 штуки,
пучок зеленого лука,
соль, перец.
Дополнительно
слоеное бездрожжевое тесто,
яйцо — для смазывания.
Приготовление:
В мясной фарш (я его делала сама, из свинины и говядины) добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный лук (можно пропустить через мясорубку вместе с мясом), измельченную петрушку, соль, перец, острый чили и хорошенько перемешиваем.
Твердый сыр и заранее сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке, перемешиваем.
Добавляем к сырно-яичной смеси мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и перемешиваем. Начинка готова.
Кулинарное кольцо ставим на противень, смазанный специальной антипригарной эмульсией или застеленный пергаментной бумагой. Две столовых ложки фарша выкладываем в маленькое кулинарное кольцо, разравниваем.
Дном стакана делаем углубление в фарше, кольцо достаем и проделываем то же самое дальше: насколько хватит места на вашем противне. В углубление выкладываем начинку.
Слоеное тесто (я его делала по рецепту с нашего сайта: быстро и дешево) слегка раскатываем и нарезаем на коротенькие, не широкие полоски.
Полоски укладываем наверх котлеток с начинкой, крест-накрест. Полоски теста подравниваем под форму котлеток кухонными ножницами.
Тесто промазываем взбитым яйцом. Ставим противень в разогретую духовку (до 180 градусов) на 30 минут.
Приятного всем аппетита.
Метки: котлеты рецепты |
Американская кукурузная похлебка |
Дневник |
Ингредиенты:
Кукуруза (свежая или консервированная) – 150 грамм
Лук – 1 шт
Бекон – 25 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Картофель – 1 большая
Сливочное масло – 20 грамм
Сливки 30% — 100 мл
Твердый сыр – 130 грамм
Крахмал – 1 ч.л.
Вода (или бульон) – 600 мл
Петрушка – 1 веточка
Соль, перец.
Приготовление:
В самом начале приготовления нужно очистить и нарезать мелким кубиком лук. Чеснок тоже почистить и измельчить. Бекон нужно нарезать соломкой.
В кастрюле, в которой вы будете готовить суп, растопите сливочное масло и обжарьте на нем бекон до румяной корочки. Это займет минуты 3. После этого добавьте измельченные чеснок и лук. Жарьте еще минуты 4.
Картофель нужно очистить от кожуры и порезать на мелкий кубик. Положите картошку в кастрюлю и влейте воду или бульон. Накройте крышкой и готовьте около 15 минут, пока картофель не станет мягким. После этого добавьте в кастрюлю кукурузу. Если вы взяли консервированную, то нужно слить с нее воду.
Влейте в суп сливки, посолите и поперчите по вкусу. Твердый сыр нужно натереть на терке и перемешать его с крахмалом. Аккуратно всыпайте сыр в кастрюлю, постоянно мешая. Как только сыр расплавится, снимайте суп с огня. Американская кукурузная похлебка готова! Подавать к столу его лучше горячим, украсив листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Кролик с картофелем в духовке |
Дневник |
Ингредиенты:
Тушка кролика — 2,5 килограмма
1 килограмм картофеля
1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 столовых ложки майонеза
Масло, соль, перец, зелень
Приготовление:
Режем кролика на порционные куски. Если изначально бралась тушка – аккуратно отделяем наиболее крупные кости. Если кролик уже разделён на части – ещё лучше.
Лук мелко нарезаем, картофель и морковь режем средними ломтиками.
Далее берём противень для запекания, смазываем маслом, выкладываем слой лука, на него – картофель с морковью, а поверх них – кролика.
Растворяем майонез в двух стаканах воды, добавляем соли и перца, заливаем полученной жидкость наше блюдо.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Воду, по мере приготовления, можно доливать – чтобы сочнее было.
Приятного аппетита!
Метки: картофель кролик рецепты |
Зразы из фарша (грибная начинка) |
Дневник |
Ингредиенты:
фарш индейки — 700 гp.
морковь — 2 штуки
яйцо — 1 штука
грибы — 300 гp.
лук репчатый — 1 головка
cыр — 100 гp.
cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:
Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:
Хорошо вымешать.
Влажными руками слепить из фарша «лодочки».
Наполнить «лодочки» грибной начинкой.
Положить кусочек сыра в каждую «лодочку».
И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу.
Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем.
Получаются аппетитные румяные «бочонки».
Метки: зразы рецепты |
Пирожное «День-Ночь» |
Дневник |
Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого пирожного не оттащишь.
Ингредиенты
Для теста:
коровье молоко – 20 мл;
куриные яйца – 4 шт.;
растительное масло – 100 мл;
сахарный песок – 80 гр.;
пшеничная мука в/с – 4 стол. ложки;
мед натуральный – 2 стол. ложки;
какао-порошок – 2 стол. ложки;
разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
ванилин – один пакетик.
Для крема:
сливки или сметана – 200 гр.;
ванилин – один пакетик;
сахарный песок – 50 гр.;
желатин – 1 пакетик;
молоко коровье – 100 мл;
мед натуральный - 2 стол. ложки;
сгущенное молоко – 200 гр.
Для глазури:
какао-порошок – 1 стол. ложка;
коровье молоко – 4 стол. ложки;
сахарный песок – 1 стол. ложка;
сливочное масло – 50 гр.
Приготовление коржей:
1. Куриные сырые яйца разделить на белки и желтки, затем взбить белки в пышную пену, а желтки взбить вместе с сахарным песком до белого цвета.
2. В желтки с сахаром добавляем молоко, мед, растительное масло, муку, разрыхлитель и какао. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем, затем соединяем со взбитыми белками. Тесто для выпечки коржей готово.
3. Это тесто выливаем на противень с высокими бортиками и при температуре 180 градусов выпекаем коржи в духовке примерно 10-15 минут. Вынимать их из противня нужно очень осторожно, так как они получаются очень хрупкими.
Обычно я удваиваю количество ингредиентов и выпекаю два одинаковых шоколадных коржа, затем делаю сэндвичи с прослойкой из молочного крема-желе.
Приготовление молочного крема-желе:
1. Берем сгущенное молоко, затем добавляем к нему мед и молоко (половина порции).
2. Замачиваем желатин до набухания в двух столовых ложках воды, далее смешиваем его с оставшимся молоком. Эту смесь ставим на плиту и подогреваем, но до кипения не доводим. Должна получиться однородная масса.
3. Полученную массу соединяем со смесью из сгущенки, меда и молока.
4. Взбиваем до густоты сливки с сахаром (или сметану с сахаром), при этом вливая постепенно приготовленную сгущенную смесь.
5. Готовый крем ставим в холодильник. Это нужно для того чтобы он стал густым и его можно было бы намазывать на коржи.
Приготовление глазури:
Какао-порошок смешиваем с молоком и сахаром, затем эту смесь доводим до кипения и после добавляем в нее сливочное масло.
Приготовление сэндвич – пирожных «День-Ночь»
Промазываем первый корж приготовленным и застывшим молочным кремом, затем накрываем вторым коржом и покрываем верхний слой коржа глазурью. Я не всегда готовлю глазурь, поэтому приготовление глазури – это не обязательная процедура, хотя получается с глазурью несколько вкуснее. Готовые пропитанные коржи уберите на некоторое время в холодильник, затем разрежьте на прямоугольнички. Пирожное готово.
Если вы приготовили один корж, то разрежьте его пополам и то же самое проделайте с этими половинками.
Приятного Вам чаепития!
Метки: пирожное рецепты |
Страницы: |