-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Скупка компьютерной техники

Дневник

Среда, 23 Февраля 2022 г. 18:20 + в цитатник

Подержанная компьютерная техника стоит дешевле, а работает не хуже —  Тижневик «ЕХО»

Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью обновлять компьютерную и офисную технику. Это могут быть компьютеры, мфу, принтеры, ксерокс или же ноутбуки и планшеты. Каждое устройство со временем изнашивается, начинает давать сбои в работе. Кроме того, производители выпускают новые модели, более функциональные и эффективные в работе. Купить новую технику не проблема, особенно, если возникла такая необходимость, но что делать со старым компьютером или же оргтехникой? Выбрасывать технику не вариант, даже, если она вышла из строя, так как компьютерную технику бу можно выгодно продать и получить разумные деньги.

Думаю, что среди нас найдется немало людей, у которых в шкафах и на антресолях пылятся старые системные блоки, ноутбуки, принтеры и другая техника, которая была куплена годами ранее и уже не используется. В этом случае, советую перейти по ссылке http://ecozeto.com и ознакомиться с условиями выкупа компьютерной и оргтехники. На самом деле условия сотрудничества достаточно выгодные. Вам не придется искать офис компании. Достаточно лишь позвонить по указанным телефонам на сайте или же заполнить онлайн форму, указав свой номер мобильного и имя. Далее представитель компании подъедет к вам на дом или в офис, чтобы провести оценку техники.

Обратите внимание, что данная компания успешно работает в сфере выкупа компьютерной техники не первый год. Здесь вам заплатят за старый компьютер ни как за металлолом, а именно как за технику, которая подлежит ремонту. В итоге вырученные деньги можно вложить в покупку более современных моделей устройств. Кроме того, оценка техники и оплата осуществляются на месте. Вам даже не придется думать о её вывозе, так как решение всех вопросов, связанных с вывозом компьютерной и офисной техники компания берет на себя.


Послушать и скачать хорошую музыку бесплатно

Дневник

Среда, 23 Февраля 2022 г. 11:03 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности скачивать музыку бесплатно. Мы привыкли к тому, что на большинстве сайтов можно послушать песни онлайн, а вот бесплатно скачать понравившиеся мелодии можно далеко не всегда. Для того, чтобы существенно сократить время на поиски песен для плей листа любимых песен, советую сразу зайти на сайт mp3tusa, где все музыкальные композиции доступны для скачивания по прямым ссылкам. Мое внимание привлекли музыкальные подборки. Выбирайте новинки музыки, лучшие хиты 90-х годов или же музыку для релакса. Возможно, вы любите слушать фортепиано или саксофон. Выбор музыкальных подборок здесь просто шикарный, причем, музыкальный контент обновляется на сайте практически каждый день. Так что найти популярные песни и самые свежие новинки можно за пару кликов. Для этого советую воспользоваться поиском на сайте, поискать музыку в тематических категориях или по жанрам. Наравне с русскими песнями здесь можно слушать и скачивать зарубежные композиции, причем, не только поп эстрады, но и рок песни, а также саундтреки к кинофильмам. С помощью этого сайта можно создать уникальные музыкальные подборки на смартфоне или компьютере, а также скачивать готовые подборки для релакса, спорта, танцев и даже для работы.


Мятное печенье

Дневник

Среда, 23 Февраля 2022 г. 09:49 + в цитатник

3972648_88Ns_v0rS4g (600x400, 73Kb)

В составе этого печенья свежая мята, которая придает ему приятный глазу зеленый мятный цвет и освежающее мятное послевкусие. Очень вкусно! Приготовим?

Ингредиенты:

30 г листьев свежей мяты
200 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 куриное яйцо
0,5 ч. ложки разрыхлителя для теста

Приготовление:

В отдельную миску кладем свежие листья мяты, всыпаем сахар, размешиваем. Разбиваем погружным блендером в однородную массу.Добавляем нагретое до комнатной температуры сливочное масло, вбиваем яйцо и при помощи блендера смешиваем всё в однородную массу. В результате получается довольно густая паста насыщенного мятного цвета. Смешиваем муку и разрыхлитель и, постепенно добавляя в нашу зеленую массу, замешиваем тесто. Тесто получается довольно мягкое и липковатое, но муку больше добавлять не надо, чтобы печенья получились нежными и мягкими.
Чтобы тесто не прилипало к рукам смачиваем их в воде. Влажными руками отделяем небольшие кусочки, подкатываем их и свободно раскладываем их на противне. Противень я застелила бумагой для выпечки. Вилкой печенья расплющиваем чтобы они приняли вид лепешек. Выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут. Печенья должны пропечься, но очень важно не передержать их в духовке, иначе печенья потеряют свой красивый зеленый цвет и станут плотными. Из этого количества теста у меня получилось 19 довольно больших печений.

Приятного вам чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырные блины с зеленью

Дневник

Среда, 23 Февраля 2022 г. 09:49 + в цитатник

3972648_ezlAkOY7Gg0 (604x453, 103Kb)

Ингредиенты:

молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу

Как приготовить:

Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников". Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырники, запечённые в духовке

Дневник

Среда, 23 Февраля 2022 г. 09:48 + в цитатник

3972648_O9efbYplJJs (575x460, 132Kb)

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Творог — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-4 ст. л.
Сахар — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа

Приготовление:

1. Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.
2. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.
3. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.
4. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень вкусный бисквитный медовик

Дневник

Среда, 23 Февраля 2022 г. 09:48 + в цитатник

3972648_GH92CBHvXww (525x350, 74Kb)

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки

Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.

Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета.
Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь.
Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки.
** Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.
Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

Отправляем форму с тестом в разогретую духовку.
Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке).
Проверка - сухая зубочистка.

** Я пекла бисквит в мультиварке.
* В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом.
На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу).
Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: