-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Творожный торт с печеньем.

Дневник

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:26 + в цитатник

БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи. 

творог — 250 г 
сахарное печенье — 250 г 
бананы — 2 шт 
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки 
шоколад — 100 г 

Способ приготовления 

В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. 

Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья) 

Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья). 

Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана. 

Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт. 

Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СУПЕР ПАСТА

Дневник

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:25 + в цитатник

Ингредиенты : 

6 порций (Общее время 20 минут) 

- 450 г спагетти 
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных 
- 1 большая луковица, тонко нарезанный 
- 3 чашки пополам виноградные помидоры 
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной 
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный 
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
- 1 стакан тертого сыра 

Инструкции : 

1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. 
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте


Мясо для бутербродов

Дневник

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:52 + в цитатник

Сначала я замариновала мясо. 
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. 
Потом приступила к раскрою бумажных листов. 
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. 
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично. 
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе. 
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли. 
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой. 
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час. 
В результате получила вот что 
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрый болгарский суп

Дневник

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:51 + в цитатник
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно! 

Ингредиенты: 

- 1 крупный баклажан 
- 2 сладких перца 
- 1 морковь 
- 1 луковица 
- 2 зубчика чеснока 
- зелень (орегано, базилик, петрушка) 
- соль 
- карри 

Для сырных шариков: 

- 100 гр твердого сыра (типа российского) 
- 60 гр сливочного масла 
- 1 яйцо 
- 80 гр муки 

Приготовление: 

Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем. 

Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри. 

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем. 

Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо 

Добавляем муку. 

И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник. 

Баклажаны режем крупными кусочками. 

Морковь и лук измельчаем. 

Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. 

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь. 

Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец. 

Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон. 

Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться. 

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон. 

Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут. 

Дело за зеленью. 

Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: