-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14398
Комментариев: 12132
Написано: 29720

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Легкий салат с курицей и болгарским перцем

Дневник

Вторник, 20 Июля 2021 г. 10:12 + в цитатник

3972648_am7ndUgINDI (690x498, 118Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 г
Чеснок — 0,5–1 зубчик
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Йогурт без добавок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

1. В сковороду налейте оливковое масло (1 ст. л.) и немного воды.

2. Выложите нарезанное мелко куриное филе. Обжарьте его до готовности.

3. Нарежьте морковь, болгарский перец и чеснок мелкими кубиками.

4. В глубокую миску выложите все ингредиенты. Добавьте оливковое масло. Добавьте соль. Затем добавьте йогурт. Хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свиная вырезка с черносливом

Дневник

Вторник, 20 Июля 2021 г. 10:12 + в цитатник

3972648_sWH8Xgqfk2E (600x400, 84Kb)

Ингредиенты:

Свинина 400 гр
Чернослив 200 гр
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Свинину отбить и сделать надрез для начинки.

Шаг 2
Чернослив положить в блендер и сделать из него пюре.

Шаг 3
Мясо посолить и поперчить, затем полить оливковым маслом.

Шаг 4
Черносливом начинить мясо и выложить на противень, ставим в духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: