Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!
Замена уплотнителя на пластиковых окнах |
Дневник |
Если вы заметили, что с пластиковых окон стало дуть, появились сквозняки, больше слышен шум с улицы, возможно, стоит заменить уплотнитель на окнах. Для того, чтобы эта работа была проведена качественно и быстро, советую доверить её профессионалам. В случае, если вас интересует цена замены уплотнителя на пластиковых окнах https://www.master-okna.moscow/zamena-uplotnitelya.html по ссылке можно ознакомиться с доступными предложениями от компании. Здесь можно заказать установку пластиковых окон, их ремонт, регулировку, установку откосов, подоконников, а также воспользоваться другими услугами.
|
Центр врачебной косметологии и татуажа |
Дневник |
Иметь красивый выразительный взгляд, губы и при этом забыть о необходимости постоянно поправлять макияж вполне реально. Ведь сегодня каждая женщина может посетить салон красоты и сделать татуаж бровей, губ, нарастить ресницы, воспользоваться косметологическими процедурами, которые позволяют поддерживать водный баланс кожи, уменьшить признаки старения, подтянуть овал лица. Можно с уверенностью сказать, что аппаратная косметология является одной из самых востребованных услуг в центре врачебной косметологии и татуажа. Если вы также хотите пройти эту процедуру, чтобы сделать кожу лица более свежей, молодой и здоровой, тогда вам нужно лишь записаться на прием к специалисту. Посещать салоны красоты в Тюмени может каждая женщина. Ведь стоимость доступных услуг весьма разумная. Каждая женщина в зависимости от возраста, типа кожи и других особенностей может подобрать комплекс наиболее подходящих для себя услуг, сделать татуаж губ и бровей, нарастить ресницы или же воспользоваться другими доступными предложениями.
|
Заказать биксенон mlux |
Дневник |
Собираясь поехать в город или же за его пределы, стоит позаботиться о том, чтобы все элементы транспортного средства работали исправно. Особое внимание следует уделить работе фар и качеству освещения. Если вам кажется, что лампочки в фарах светят недостаточно качественно, советую купить биксенон mlux, так как биксеноновые лампы отлично светят не только ночью, но и днем, а также при плохих погодных условиях. Таким образом, купив эти лампы для фар своего транспортного средства, можно обезопасить себя от непредвиденных ситуаций на дорогах и обеспечить на порядок лучшую видимость, чем с обычными фарами. Выбор биксенона достаточно большой, так что вы можете без труда найти комплект ламп, которые идеально подойдут для вашей марки и модели авто. Кроме того, в этом интернет-магазине авто товаров можно приобрести и другие комплектующие, электронику, жидкости и масла для своего автомобиля.
|
Суп с горохом и копченой колбасой |
Дневник |
Ингредиенты:
Горох колотый — 1,5 Стакана
Колбаса копченая — 100 Грамм
Бекон — 2-3 Ломтиков
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Итальянские травы — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
Горох предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, затем отварите в кипящей воде до готовности.
Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к почти готовому гороху.
Морковь режем кружочками, лук режем мелко.
Приготовим зажарку. На растительном масле Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем копченую колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.
В суп добавляем зажарку и итальянские травы, перемешиваем и варим еще 5-7 минут на медленном огне. Если нужно, дополнительно солим. Снимаем суп с огня.
Готовый суп присыпьте порубленной зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Метки: супы рецепты |
Заливной пирог с луком и яйцами |
Дневник |
Все очень любят выпечку, особенно ту, с которой не нужно сильно заморачиваться. Этот рецепт заливного пирога как раз из таких вариантов. Просто замешиваем тесто и режем начинку – больше ничего не нужно. Тесто для заливного пирога универсальное, а вот начинку вы можете выбрать по своему вкусу. Лично мне очень нравится заливной пирог с луком и яйцом – он очень простой и ароматный. Поэтому, если вы соскучились по вкусной и простой выпечке, обязательно попробуйте его приготовить.
Ингредиенты на 4-6 порций:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Масло сливочное — 150 г (и 20 г для обжарки лука)
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 280 г
Разрыхлитель (не аммонийный) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук (один пучок) — 100 г
Приготовление:
В кастрюле растопите 150 г сливочного масла на слабом огне. Добавьте 2 столовые ложки сахара и щепотку соли, перемешайте до полного растворения сахара.
В миске взбейте 2 яйца и добавьте их в кастрюлю с маслом и сахаром. Влейте 400 мл кефира, добавьте 1 ч. л. разрыхлителя и 280 г муки. Перемешайте до однородного состояния.
Для начинки сварите вкрутую 3 яйца и порубите небольшими кубиками. Пучок зеленого лука промойте, мелко нарежьте и припустите на сковороде с 20 г сливочного масла в течение несколько минут. Это позволит больше раскрыть аромат зелени.
Форму для запекания смажьте тонким слоем сливочного масла. Половину теста вылейте в форму, затем выложите начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности. Сверху вылейте вторую часть теста.
Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке примерно 35 минут. Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки или зубочистки.
Готовить – это просто!
Метки: пироги рецепты |
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе |
Дневник |
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Метки: рецепты |
Грибные тарталетки |
Дневник |
Если на носу торжество или праздники, значит пора вспоминать самые вкусные блюда. Ну, а начинают застолье традиционно с салатов и оригинальных закусок. Как раз закуску мы и будем сегодня готовить. Грибные тарталетки - это настоящая находка для хозяйки, ведь приготовить их просто, зато получается вкусно, красиво и очень аппетитно.
Ингредиенты:
Грибы — 150 г.;
Сыр — 100 г.;
Тесто слоеное — 1 упаковка 500 г.;
Сливки — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 4 шт.;
Перец черный молотый — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Мука — для раскатки готового теста;
Масло растительное — для форм.
Приготовление:
Первым делом подготовим грибы. Для тарталеток можно использовать как лесные съедобные грибы, так и различные шампиньоны или вешенки. Но лесные перед приготовлением стоит перебрать, промыть и отварить примерно 30 - 40 минут. В нашем случае использовались обычные шампиньоны, которые не требуют тщательной обработки. Итак, промываем их под проточной водой, насухо вытираем салфетками или бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Измельчаем шампиньоны на средний кусочки произвольной формы около 1,5 - 2 см. и перекладываем в чистую тарелку.
Сыр натираем на терке с крупными отверстиями в отдельную тарелку.
Яйца промываем под горячей проточной водой, разбиваем в миску, добавляем сливки, черный молотый перец и соль. С помощью венчика или вилки взбиваем до однородности.
Теперь посыпаем ровную поверхность мукой, выкладываем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем скалкой и переносим на формочки для тарталеток (предварительно промазанные маслом), приминаем руками к дну и бокам. Еще раз прокатываем сверху, чтобы обрезать тесто. После этого укладываем в каждую тарталетку грибы, посыпаем сыром. И наливаем немного нашей заправки.
Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень ставим все формочки и устанавливаем в духовку. Запекаем тартателки до полной готовоности примерно 30 - 40 минут.
Закуска с грибами подается в охлажденном виде. Украсить ее можно веточками петрушки или укропа, хотя делать это не обязательно, ведь блюдо и так получается очень красивым и вкусным.
Советы:
– Удачно подчеркнет вкус начинки щепотка мускатного ореха.
– Тесто для тарталеток можно приготовить самостоятельно.
– Такие тарталетки можно готовить не только с грибами, но и с крабовыми палочками.
Приятного аппетита.
Метки: тарталетки закуски рецепты |
Блинчики на рисовом отваре с куриной печенью |
Дневник |
Всякий раз, когда мы варим рис, то отвар практически всегда сливаем в раковину. А ведь в него из крупы переходит часть полезных веществ. На нём можно готовить соусы, а мы сделаем вкусные блины, да ещё и с начинкой. Причём для начинки будем использовать часть вареного риса. Сочетание риса с куриной печенью в начинке - это уже классика. Обязательно попробуйте и убедитесь, насколько это вкусно и сытно!
Ингредиенты:
для теста
Рис - 1 ст.
Вода - 1.8 л
Яйца куриные - 4 шт.
Мука пшеничная в/с - 350 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар-песок - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
для начинки
Рис отваренный - 350 г
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
дополнительно
Масло растительное - 5 ст. л.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку. Рис перебрать и тщательно промыть до полного удаления мути.
Залить рис горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем отвар слить в отдельную посуду и остудить. Отмерить 1 литр отвара. Если вышло меньше, то можно долить немного молока.
Отцеженный рис сбрызнуть маслом, перемешать, остудить и отделить от него 300 грамм.
Остальной рис можно использовать для других целей, например, для гарнира.
Луковицы очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
Печень освободить от всех плёнок, хорошо промыть и отцедить жидкость.
Выложить печень на сковороду с маслом и также обжарить.
Переложить печень и лук в чашу блендера.
В пульсирующем режиме смесь слегка измельчить, но не в пюре. Можно также пропустить через мясорубку.
Соединить рис с печёночной массой.
Начинку посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Для приготовления теста в миску вбить яйца, влить половину отвара и посолить по вкусу.
Смесь слегка взбить.
Порциями добавлять муку.
Всё хорошо вымешать до полного растирания комочков.
Разбавить тесто оставшимся отваром.
Влить 2 ст. ложки растительного масла.
Тесто окончательно хорошо вымешать. По консистенции оно должно быть похоже на жидкую сметану.
Сковороду хорошо нагреть, смазать маслом и вылить небольшую порцию теста, а затем, покачивая сковороду, распределить его по всему дну. Выпекать блины до подрумянивания с двух сторон.
Складывать блинчики в стопку, прикрывая салфеткой, чтобы они оставались мягкими.
На блинчики выкладывать по 1 ст. ложке начинки и сворачивать в конвертики.
Так проделать со всеми блинами.
Обжарить фаршированные блинчики в масле в двух сторон до румяной корочки.
Подать блинчики на рисовом отваре просто так или с любимым соусом.
Метки: блинчики рецепты |
Страницы: |