-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Фруктовый тропический лед

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:17 + в цитатник

3972648_7SqUWwlT1lY (604x484, 68Kb)

Ингредиенты:

9 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
130 г мякоти киви
170 г мякоти манго
170 г малины

Приготовление:

Сварите сироп из сахара и воды.
Из мякоти фруктов сделайте пюре и смешайте с равными частями сиропа (примерно по 3 ст.л.)
Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки, каждый слой морозьте примерно по 30-40 минут. В последний слой воткните деревянную палочку для мороженого.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Карп фаршированный

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:17 + в цитатник

3972648_rdB0qwWYK4k (600x400, 116Kb)

Ингредиенты на 10 персон:

карп — 2 кг,
шампиньоны — 500 г,
лук репчатый — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
лимоны — 1 шт.,
сметана — 50 г,
масло растительное,
соль,
специи для рыбы

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, промыть. Лимон вымыть, нарезать.

Дольками лимона, солью и специями натереть карпа изнутри и снаружи. Оставить на 30 минут.

Слегка обжарить с двух сторон на гриле или сковороде. Шампиньоны вымыть, измельчить. Лук и морковь очистить, мелко порубить. Лук пассеровать на растительном масле, добавить к нему морковь и шампиньоны. Жарить 5-7 минут.

Тушку карпа смазать сметаной. Наполнить начинкой из грибов и овощей. Зашить. Запекать в духовке 35-45 минут при 180° С.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овощные шницели

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:17 + в цитатник

3972648_HzpIuMWrcKE (500x333, 49Kb)

Ингредиенты:

морковь — 100 г,
капуста — 130 г,
цветная капуста — 200 г,
мука — 20 г,
панировочные сухари — 30 г,
яйца — 2 штуки,
соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Очистить капусту и разрезать на четыре части и вместе с очищенными морковью и цветной капустой отварить в подсоленной воде. Отваренные овощи пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, панировочные сухари, поперчить и посолить.

Вымешать полученную смесь и сформировать шницели. Шницели обвалять в муке, затем в яйце, разведенном молоком, и, наконец, в панировочных сухарях.

Жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Подавать с отварным или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сытный смузи с овсянкой

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:10 + в цитатник

3972648_TGlUVy3QoQ (570x380, 53Kb)

Полноценный сбалансированный завтрак - в одном бокале! Именно такой наш смузи с овсяными хлопьями, натуральным йогуртом и свежими фруктами. В нем есть все, что нужно организму после пробуждения: правильные углеводы из овсянки, белок из йогурта и молока, клетчатка и витамины - из киви и банана. Кладем все в блендер, нажимаем на кнопку - и завтрак чемпиона готов!

Ингредиенты:

Йогурт натуральный 250 г
Имбирь 5 г
Молоко 200 мл
Банан 1 шт.
Овсяные хлопья 4 ст.л.
Киви 3 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Почистите киви и банан. Порежьте на кусочки произвольной формы.

Шаг 2
Положите все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение 30 секунд.

Шаг 3
Разлейте по стаканам и наслаждайтесь добрым утром!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадно-ореховые конфеты

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:02 + в цитатник

3972648_XuhIJiVQR0g (604x325, 88Kb)

Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.

Приготовление:

Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: