-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Кардиган "Hellebore" by DROPS Design

Дневник

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:15 + в цитатник

3972648_bwsZdjxLL3I (452x700, 68Kb)

Размер(ы): S - M - L - XL - XXL - XXXL

Вам потребуется: 600-700-700-800-900-900 гр. пряжи DROPS ANDES (65% шерсть, 35% альпака; 100 гр. ~96 м.) и 150-200-200-200-200-250 гр. пряжи DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид, 50г ≈ 205 м), круговые спицы №15 (60 или 80 см)


Платочная вязка (прямыми рядами): Все ряды вязать лицевыми. 1 рубчик = 2 ряда.
Жемчужный узор:
1-ый ряд: * 1 Л., 1 И. *, повторять *-*.
2-ой ряд: вязать Л. над И. и И. над Л.
Повторять 2-ой ряд.
———————————————————-
Вязать прямыми рядами на круговых спицах двойной нитью (по 1 каждого вида).
Набрать 33-34-36-37-39-41 п. и связать 2 ряда лиц. Далее вязать жемчужным узором по всем п. — см. описание выше. На высоте 48-49-50-51-52-53 см. набрать 10-10-9-8-7-6 новых п. в конце след. ряда с ЛС = 43-44-45-45-46-47 п. Отметить ряд маркером и далее измерять с этого уровня. На высоте приб. 22-23-24-25-26-27 см. от маркера (подогнать так, чтобы след. ряд вязался с ЛС) связать первые 22 п. как прежде и перенести их на булавку = 21-22-23-23-24-25 п. остается на спицах, связать ряд до конца. Отметить ряд еще одним маркером и далее измерять с этого уровня. Связать 1 ряд по п. на спицах, снять п. на булавку и отложить деталь
Вязать как правую в зеркальном отражении, продолжить вязать спинку, не откладывая п. на булавку.
Вязать жемчужным узором след. ряд с ЛС: провязать п. с левой полочки и рукава, набрать 9-9-9-11-11-11 новых п. (= спинка горловины) и провязать п. правой полочки и рукава на круговых спицах = 51-53-55-57-59-61 п. Далее вязать прямыми рядами до высоты 22-23-24-25-26-27 см. от последнего маркера. В след. ряду закрыть первые и последние 10-10-9-8-7-6 п., отрезать нить. Вязать по последним 31-33-37-41-45-49 п. и на высоте 67-69-71-73-75-77 см. провязать 2 ряда лицевыми по всем п. и свободно закрыть.

3972648_MItIgXV53UE (480x650, 24Kb)


Вернуть на спицы 22 п. с булавки на правой полочке и набрать еще 1 п. со стороны плеча = 23 п. Вязать лицевыми по всем п. короткими рядами так:
1-ый и 2-ой ряды: начать с края — связать 10 п. лиц., развернуться и связать обратно
3-ий и 4-ый ряды: провязать все п. лиц., развернуться и провязать лиц. обратно.
Повторять эти 4 ряда до высоты воротника приб. 7-7-7-8-8-8 см. со стороны плеча, закрыть все п.
Так же провязать п. с булавки на леой полочке.
Соединить 2 половины воротника на спинке и пришить воротник к горловине.
Набрать 13 п. двойной нитью и вязать лиц. гладью до высоты 18 см., свободно закрыть все п. с ЛС.
Выполнить боковые швы, переходящие в рукава. Пришить рукава на высоте приб. 5 см. от нижнего края и отступив от краев полочек по 18 см.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Куриная печень в индонезийском стиле

Дневник

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:06 + в цитатник

3972648_koZ6BJh3iLI (570x570, 84Kb)

Обжаренная с кокосовым молоком и перчиком чили куриная печень становится мягкой, нежной и совсем не горчит. Когда будете подавать готовое блюдо, присыпьте его сверху измельченной кинзой, как делают в Азии.

Ингредиенты:

Печень куриная 200 г
Молоко кокосовое 100 мл
Соль по вкусу
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сахар песок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком.

Шаг 2
Лук и перец слегка обжарить в растительном масле.

Шаг 3
Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Шаг 4
Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.

Шаг 5
Подавать с рисом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с чечевицей и творогом - белковый

Дневник

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:06 + в цитатник

3972648_slGFdrCAt9s (500x373, 59Kb)

Ингредиенты:

Чечевица - 100 гр(в сухом виде)
Творог- 100гр.
Помидор- 50 гр.
Огурец- 50 гр.
Петрушка, укроп, специи по вкусу

Приготовление:

Чечевицу промыть, отварить.
Творог, помидор, огурец нарезать кубиками одного размера ( вкусно будет, если кубики будут крупными)
Смешать, сверху добавить 2-3 столовые ложки вареной чечевицы, и так же, измельчить зелень - петрушка, укроп.
Все перемешать, специи по вкусу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овсянка на кефире

Дневник

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:04 + в цитатник

3972648_JZN91LpK6qs (700x366, 81Kb)

Овсянка на кефире эффективно очищает кишечник от шлаков и токсинов и, как следствие, избавляет от лишних килограммов. Предложенный завтрак полон полезных витаминов и минералов, а также веществ, регулирующих обменные процессы в организме. Завтракая кефирной овсянкой в течение месяца, вы сможете избавиться от 5 лишних килограммов.

Ингредиенты::

Кефир 300 мл
Чернослив 7 шт.
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Семена льна 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ч. л.

Приготовление:

Чернослив залейте кипятком и дайте ему набухнуть в течение 10–15 минут, затем измельчите.
Смешайте овсяные хлопья, чернослив, семена льна и какао. Залейте смесь кефиром и отправьте на ночь в холодильник.

Утром вас будет ждать вкусный и питательный завтрак, который вскоре станет вашим секретом стройности и прекрасного внешнего вида!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печенье "Одуванчики"

Дневник

Суббота, 19 Октября 2019 г. 19:55 + в цитатник

3972648_90apPLq1acw (700x480, 50Kb)

Это нереально вкусно - нежнейшее, воздушное, пушистое чудо!!! Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты:

Тесто:
●3 вареных желтка
●125 г мягкого сл. масла
●1/2 пакетика разрыхлителя
●3 ст. ложки сметаны
●150 г муки
●кукурузные палочки
●кокосовая стружка

Глазурь:
●1/2 стакана сахара
●3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
●30 г сл. масла

Приготовление:

1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
3. Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г).
4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. Получается 20 штучек.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сканеры штрих кодов

Дневник

Суббота, 19 Октября 2019 г. 16:53 + в цитатник

Cканер штрих-кода GODEX GS220 USB Y510-000005-000

Не секрет, что в любом магазине, супермаркете и в других точках торговли имеется современное оборудование, с помощью которого можно быстро идентифицировать товар, считать его стоимость, рассчитаться с клиентом. Одним из популярных товаров среди торгового оборудования является сканер штрих кода.

Выбирая этот товар, в первую очередь нужно обратить внимание на его технические характеристики для того, чтобы купить функциональное и надежное устройство. Вот здесь https://iqsklad.ru/shtrikhkodirovanie-identifikatciia/skanery-shtrikh-kodov/ сканеры штрих кодов представлены в широком ассортименте. Вы можете изучить весь каталог доступных предложений, сравнить характеристики торгового оборудования, стоимость, функциональность каждого отдельного устройства и в итоге выбрать наиболее выгодное предложение для своего бизнеса.

Отдельно стоит сказать, что на сегодняшний день сканеры штрих представлены в нескольких различных видах. Вы можете выбрать встраиваемый сканер, ручной, стационарный, беспроводной или же мини-сканер, который имеет компактные размеры за счет чего экономит место. Естественно, различные виды сканеров отличаются по цене. Также при выборе этого оборудования следует обратить внимание на тип считывания штрих кодов, сравнить доступные функции в каждом отдельном случае и уже после этого оформить заказ.



 Страницы: