-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Паста с утиным филе и овощным рагу

Дневник

Четверг, 18 Марта 2021 г. 09:55 + в цитатник

3972648_k6JJTRSywpg (700x466, 116Kb)

Ингредиенты:

Филе утки 300 гр
Соус винный п/ф 80 гр
Сыр Пармезан 20 гр
Сок томатный 100 гр
Паста итальянская Пенне 180 гр
Кабачок 100 гр
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Стебель сельдерея 80 гр
Чеснок 2 шт
Тимьян 3 гр
Шпинат 15 гр
Карри 2 гр

Приготовление:

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Ставим кастрюлю с холодной водой для варки макарон на огонь и хорошо солим её. Овощи и зелень промываем. Лук и морковь очищаем.

Филе утки нарезаем кубиком 1*1 см. Морковь, кабачок, сельдерей, помидоры нарезаем кубиками по 0,5 см, лук, шпинат и чеснок нарезаем мелко. Сыр Пармезан натираем на мелкой терке.

В кипящую подсоленную воду бросаем пасту. Варим 10-12 минут на среднем огне, после сливаем воду и промываем Пенне холодной водой.

Ставим сковороду на плиту, наливаем 1 ст.л. оливкового масла и прогреваем его. Выкладываем и обжариваем филе утки до золотистого цвета с каждой стороны по 1 минуте.

Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 2-3 минуты; добавляем сельдерей, кабачок и обжариваем еще 1-2 минуты.

В сковороду добавляем томатный сок, карри, винный соус, чеснок, помидоры, тимьян, соль и перец по вкусу, тушим 2-3 минуты до соусной консистенции. В готовое овощное рагу добавляем отваренную пасту. Перемешиваем и тушим еще 1 минуту.

На тарелку выкладываем рагу с пастой, сверху украшаем шпинатом и тертым Пармезаном.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рисовый салат с крабовыми палочками

Дневник

Четверг, 18 Марта 2021 г. 09:55 + в цитатник

3972648_iylNm_pUmZk (600x400, 67Kb)

Один из самых простых рецептов салата с рисом.

Ингредиенты:

2 ст.л. круглого риса;
200 г. крабовых палочек;
3 куриных яйца;
1 луковицу среднего размера;
2 ст.л. кукурузы консервированной;
маринованные огурцы 3 шт.;
майонез 3 ст.л.;
чеснок 1 зубчик;
1 веточку укропа;
соль по вкусу.

Приготовление:

Для начала нужно отварить рис до полной готовности. Затем хорошо промыть его холодной водой и выложить в гастроемкость.

Крабовые палочки порезать наискосок, затем отправить к рису.

Лук и огурцы порезать мелкими кубиками, отправить в гастроемкость.

Консервированную кукурузу освободить от лишней жидкости и добавить все три ингредиента к рису.

Укроп порвать руками. Чеснок пропустить через пресс. Смешать зелень и чеснок с майонезом.

Яйца сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к салату и заправить майонезом. При желании посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тыквенные оладьи с сыром

Дневник

Четверг, 18 Марта 2021 г. 09:54 + в цитатник

3972648_LmkghgCb7cU (600x399, 70Kb)

Ингредиенты:

тыква 500 г
яйца 2 шт.
молотая куркума 2 ч.л.
лук 1 шт.
растительное масло 100 г
молоко 100 мл
соль щепотка
мука 120 г
твердый сыр 100 г
бекон по вкусу

Приготовление:

1. Очистить тыкву от кожуры и волокон с семенами, мякоть не крупно нарезать. Выложить кусочки тыквы на застеленный пергаментом противень. Запекать в духовке до мягкости.

2. Пюрировать тыкву блендером. Добавить молоко, яйца, соль и куркуму. Все перемешать.

3. Просеять в тесто муку. Сделать замес, чтобы тесто было густым.

4. Измельчить в блендере лук, добавить в тесто перемешать.

5. Натереть сыр на крупной терке, всыпать в тесто. Тщательно перемешать.

6. Жарить оладьи на умеренно разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: