-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Лагман с фрикадельками

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:44 + в цитатник

3972648_vAbbyisi4nE (690x480, 127Kb)

Ингредиенты:

Фарш — 400 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лапша — 250 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Соедините фарш и тертую на крупной терке луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте. Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.

2. В кастрюлю подходящего размера налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой. Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.

3. Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения. После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов. В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.

4. В подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.

5. В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Малиновый пирог со сметанной заливкой

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:44 + в цитатник

3972648_4xxd2rVgLVY (690x518, 127Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 1 шт.
Мука — 150 г
Малина — 150 г
Сметана — 200 г
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Первым делом приготовьте тесто. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо и муку. Замесите тесто.

2. Тесто распределите по дну разъемной формы для выпечки, а также сформируйте бортики. Поставьте в холодильник минут на 20.

3. Для начинки смешайте яйцо, сметану, крахмал и сахарную пудру. Вылейте начинку на охлажденное тесто.

4. Выложите ягоды малины, немного утопите их в начинке. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут.

5. Готовый пирог остудите в форме.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:44 + в цитатник

3972648_kbvbns1lRmk (600x400, 118Kb)

Ингредиенты:

Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
Грибы — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сырок (дружба) — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.)

Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

Запекаем при 250-25 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты из трески

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:44 + в цитатник

3972648_EZbeWWj6xJ0 (560x346, 129Kb)

Ингредиенты:

Филе трески — 600 гр.
Печень трески, банка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Петрушка — 30 гр.
Масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление:

Филе трески измельчить в блендере.

Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.

Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.

Добавить в фарш яйцо, перемешать.

Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.

Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заказать выездной бар

Дневник

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 14:46 + в цитатник

Что такое выездной бар, в каких случаях его заказывают? - В России -  Публикации - Череповецкий информационный сайт.

Интересно, найдутся ли среди нас люди, которые слышали, а, возможно, даже успели оценить выездное обслуживание. На мой взгляд, это очень удобно и позволяет организовать и провести свое мероприятие так, как хочется, не подстраиваясь под установленные рамки. Естественно, любой праздник сопровождается весельем и напитками. Если вы хотите позаботиться о своих гостях и организовать бар с лучшими коктейлями, советую вот здесь https://alexanderbar.ru/ заказать выездной бар в Москве или же в Санкт-Петербурге. Согласитесь, что профессиональная барная стойка, за которой работают виртуозные бармены и колдуют над яркими напитками, привлекает внимание гостей. Будьте уверены, что гости оценят такой подход к организации праздника по достоинству. Обратите внимание, что вы можете заказать мобильный бар с алкогольными напитками и безалкогольными, например, с оригинальными коктейлями на соке, чае, мороженом. Можно заказать смузи бар или же выбрать другое интересное предложение. На сайте компании вы найдете информацию о доступных услугах, изучите актуальные цены, а также сможете проконсультироваться с сотрудниками компании по любым интересующим вопросам.



 Страницы: