-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Продвижение сайтов в Долгопрудном

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 19:05 + в цитатник

Если сайт долгое время не удается продвинуть в ТОП выдачи поисковых систем – это верный признак того, что что-то идет не так. Здесь лучше всего обратиться за помощью к сео мастеру, который имеет большой опыт работы в данной сфере и знает, как можно быстро вывести сайт в ТОП и самое главное – удерживать там свои позиции. Вы можете вот здесь https://vk.com/prodvizheniesaytadolgoprudnyj заказать продвижение сайтов в Долгопрудном на весьма разумных условиях. Изучив каталог доступных услуг, вы сможете легко подобрать лучшее предложение для сотрудничества.


Пирожки с мясом и капустой

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 09:58 + в цитатник

3972648_frD8PtIDMd0 (600x437, 68Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. молока,
1ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 пакетик дрожжей( я люблю "Нордик"- методом сравнения,- это самые быстрые дрожжи),
2 яйца,
1/2 пачки мягкого маргарина,
2 ст. ложки сметаны,
мука - в количестве, чтобы получилось не очень крутое тесто.

Приготовление:

Все замесить и оставить, чтобы подошло дважды.

Начинка: капусту порубить, быстро обжарить на сильном огне на оливковом масле, затем огонь убавить, накрыть крышкой минут на 10, переложить в миску.
На сковороду выкладываем фарш. Я наливаю еще воды и быстро перемешиваю до закипания: в этом случае фарш получается очень мелким, когда вода выкипит, кладу 30-40 гр. сливочного масла, слегка обжариваю, выкладываю в миску с капустой и перемешиваю, добавляю соль, перец.

Лепим пирожки, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 210 гр.духовке минут 10. Если печь дольше, до красивого румянца, пирожки будут суховаты. Я потом включаю на пару минут гриль, чтобы пирожки подрумянились.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

...Как же мало для счастья нам надо...

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 09:57 + в цитатник

3972648_8WLko0E4M7A (700x466, 100Kb)

...Как же мало для счастья нам надо...
Лишь бы только в душе был уют.
И беспечность, как в детстве когда -то.
И уверенность, в том, что нас ждут!

И не важно совсем, кто, и где...
Если ждут, значит ты ещё нужен.
Пусть у каждого будет в судьбе.
Тот причал, что спасет и укроет от стужи.

Елена Майская Белая Волчица

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт салата "Нежность"

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 09:56 + в цитатник

3972648_h7RFV9NEaig (450x325, 64Kb)

Рецепт салата "Нежность" – это рецепт невероятно вкусной закуски. При этом под таким названием скрываются самые разные салаты. Самое главное, чтобы они были нежными и воздушными.

👉Наиболее традиционным считается рецепт салата "Нежность" с курицей.

Ингредиенты:

250 грамм мякоти жареной или отварной курицы,
шесть яиц,
двести грамм чернослива,
400 грамм свежих огурцов,
60 грамм очищенных грецких орешков,
250 грамм майонеза,
зеленый лук,
немного укропа,
соль по вкусу.

Приготовление:

1.Нарезаем чернослив соломкой.

2. Жарим филе курицы простым способом, обязательно солим во время жарки, охлаждаем и нарезаем также соломкой.
3. Мелко измельчаем грецкие орешки в ступке.
4. Отварим вкрутую яйца, очистим, мелко порубим белок, желток оставляем для украшения.
5. Моем тщательно огурцы и нарезаем их тонкой соломкой.
6. Укладываем салат в прозрачный салатник слоями в строгой последовательности: сначала свежие огурцы, затем курица, далее чернослив, белки и грецкие орешки.
7. Промазываем все слои майонезом. Верхний слой также смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом, луком, желтком и ядрышками орехов.

👉Для приготовления салата "Нежность" по рецепту с яблоками потребуются следующие ингредиенты:

5 вареных яиц;
крабовые палочки – 200 грамм,
1 крупное кислое яблоко,
1 лук,
морковь – 1 штука,
сыр твердый – сто грамм,
майонез - 150 грамм,
уксус - 100 грамм,
соль по вкусу.

Приготовление:

1.Маринуйте лук, для чего нарежьте его очень мелко и поместите в уксус на двадцать минут (при этом уксус нужно разбавить холодной водой).
2. Когда лук полежит некоторое время в маринаде, промойте его слегка в холодной воде.
3. Отделите белки от желтков. Отложите белки в сторону, разотрите желтки вместе с майонезом.
4. Возьмите салатник и выложите блюдо с строгой последовательности слоями: желтки с майонезом; сыр, натертый на терке, натертое яблоко; нарезанные мелкими кусочками крабовые палочки; измельченные белки. Промажьте каждый слой майонезом.

👉Для салата "Нежность" с кукурузой потребуются следующие ингредиенты:

бананы – 3 штуки,
кукуруза консервированная – одна банка,
крабовые палочки – двести грамм,
сыр твердый - 300 грамм,
три вареных яйца;
1 луковица,
2 огурца маринованных,
4 чесночных зубчика,
майонез – 200 грамм.

Приготовление:

1.Все компоненты нарезаем средними кусочками, добавляем к ним кукурузу и чеснок, пропущенный в прессе.
2. Солим, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.

👉Отличный салат "Нежность" получается из грибов и картофеля.

Ингредиенты:

грибы – 200 грамм (свежие или маринованные);
3 картошки,
1 лук,
соленые огурцы – 2 штуки,
сметана – 1 ложка,
майонез – 1 ложка,
масло растительное,
немного соли.

Приготовление:

1.Отвариваем грибы, смешиваем их с нарезанным мелко луком, обжариваем на масле.
2. Нарезаем вареный картофель с огурцами средними кусками.
3. Солим все компоненты салата и тщательно перемешиваем.
4. Делаем сметано-майонезный соус для получения заправки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овощной салат с нутом

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 09:55 + в цитатник

3972648_yvG9sybC5o8 (700x465, 134Kb)

Для меня овощной салат с нутом это не только салат, это два в одном: гарнир с салатом. Нут придаёт салату сытности и поэтому порция этого салата заменяет полноценное блюдо. Советую всем любителям нута попробовать приготовить по этому рецепту, надеюсь, что вам понравится.

Ингредиенты:

1/2 ст. нута
200 г помидоров
200 г огурцов
1 красный болгарский перец
2 зубчика чеснока
листья салата, укроп
соль
50 г сметаны (майонеза)

Приготовление:

1. Нут залить водой и оставить на ночь.

2. Затем воду слить, залить свежей водой, посолить и варить до готовности.
Слить оставшуюся воду и остудить нут.

⚠Совет
Чтоб проверить готовность, просто раздавите пальцами одно зёрнышко. Если легко раздавливается - значит нут готов.

3. Помидоры нарезать кубиками и добавить к нуту.

4. Огурцы нарезать кубиками и добавить в миску к салату.

5. Чеснок мелко нарубить, перец нарезать кубиками. Добавить в миску к салату.

6. Добавить сметану, мелко нарубленный укроп и нарезанные листья салата (я их не режу, а отрываю кусочки)

7. Всё перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырники из творога с манкой

Дневник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 09:55 + в цитатник

3972648_cffZmRtyD6A (600x400, 66Kb)

Ингредиенты:

-Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
-Крупа манная — 180 Грамм (80 гр - в творожную массу, 100 гр - для обвалки)
-Сахар — 60 Грамм
-Яйцо — 3 Штуки
-Изюм — 50 Грамм
-Соль — 1/4 Чайных ложки
Масло растительное — 100 Грамм

Приготовление:

Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.
Теперь всыпаем манку (80 гр.), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.
Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец.

Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.
Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.
В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем.

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: