-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!

Буррито с грибами

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:35 + в цитатник

3972648_zJ4wiU4YfjE (640x579, 63Kb)

Ингредиенты:
грибы (шампиньоны) 150 г
зира 1 ч. л.
картофель 2 шт.
колбаса или бекон 100 г
лук 1/2 шт.
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 1/4 стакана
пудра чили 1 ч. л.
сладкий перец 1/2 шт.
соль и перец по вкусу 
тортилья 6-8 шт.
чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л.
шпинат 2 пучка
яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно! В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сладкий перец.
Добавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.
Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте
Добавьте шпинат и готовьте около минуты...
В отдельной посуде взбейте яйца с молоком.
Если ваша сковорода достаточно большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в этой же сковороде (не забудьте добавить немного масла!). Если нет, - сделайте это в отдельной сковороде...
А затем соедините с овощно-мясной смесью.
Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Мозаичный" творожный пирог

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:33 + в цитатник

3972648_dhkecSy1m4Q (700x466, 64Kb)

Ингредиенты: 

Сливочное масло — 200 г 
Сахар (для теста) — 1 ст. л. 
Сахар (для начинки) — 1 стак. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Мука — 2-3 стак. 
Творог — 180-200 г 
Яйца куриные — 2 шт. 

Приготовление: 

1. Размягченное масло смешать с сахаром, содой и мукой. Хорошенько размять, чтобы получилось эластичное тесто. Отделить от него одну треть и отложить в сторону — она понадобится для того, чтобы закрыть верх пирога. 
2. Приготовить начинку. Творог смешать с яйцами и сахаром. Постараться растереть так, чтобы не было комочков. 
3. Из основной массы теста раскатать дно и выложить его в силиконовую форму. Если есть желание, можно оформить бортики. Если дно порвется, ничего страшного — его всегда можно незаметно «подлатать». 
Совет! Перекладывать тесто в форму удобно с помощью скалки – как на фото. 
4. Вылить творожную начинку в форму на пласт теста. Разровнять. 
5. Украсить верх пирога. Для этого от оставшегося теста отщипывать маленькие кусочки и аккуратно выкладывать поверх начинки, чтобы почти вся поверхность оказалась закрытой. Получится необычный мозаичный рисунок. Верхний слой пирога можно также натереть на терке. 
6. Поставить пирог в предварительно нагретую до 200 °С духовку. Когда зарумянится — можно доставать. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:32 + в цитатник

3972648_eIF46UWpeNs (700x467, 75Kb)

Ингредиенты: 

Мука пшеничная — 170 г 
Сливочное масло — 125 г 
Сахар — 200 г 
Яйцо — 3 шт. 
Йогурт — 150 г 
Какао — 40 г 
Вода — 60 мл 
Ванилин — 1 щепотка 
Сода — ½ ч. л. 
Соль — ½ ч. л. 
Молочный шоколад — 90 г 
Черный шоколад — 30 г 

Приготовление: 

1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером. 
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. 
3. Добавьте йогурт, аккуратно перемешивая. 
4. В отдельной тарелке смешайте какао с теплой водой, если масса покажется слишком сухой — добавьте еще пару капель. Следите, чтобы не образовались комочки. 
5. Отделите треть теста (около 260 г) в отдельную емкость и смешайте ее с разведенным какао. В оставшееся белое тесто добавьте ванилин. 
6. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слоями: сначала половину белого теста, затем шоколадное и сверху вторую половину белого. 
7. Выпекайте кекс в духовке, разогретой до 180 ºC, в течение 45–55 минут. 
8. Остывший кекс выньте из формы и переверните. 
9. Растопите на водяной бане или в фондюшнице шоколад (сначала молочный) и покройте им верхнюю часть готового кекса. Затем растопите черный и нарисуйте разводы. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ "ЯИЧНИЦА"

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:30 + в цитатник

3972648_ZtDB1raRUlQ (424x302, 17Kb)

Печенье:
Мука пшеничная / Мука — 210 г
Миндаль (миндаль без шкурки помолоть) — 40 г
Сахар — 75 г
Молоко — 0,5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста HAAS — 2 щепот.
Масло сливочное (мягкое) — 100 г
Глазурь:
Сахарная пудра HAAS — 6 ст. л.
Сок лимонный SICILIA (1-3 ст.л.)
Абрикосы:
Абрикос (свежие) — 5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Сок лимонный SICILIA — 1 ч. л.
Вода — 2 ст. л.

1. Абрикосы разделить на половинки, выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, воду и лимонный сок.
2. Припустить на маленьком огне 5 минут. Перевернуть один раз. Если шкурка отходит - снять.
3. Смешать мягкое сливочное масло, сахар. Добавить молоко, яйцо, орехи (или готовую ореховую муку), пшеничную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто раскатать. Вырезать кружки. Перенести на противень.
5. Выпекать печенье до золотистости (примерно 8 минут). Остудить на решётке.
6. Для глазури высыпать половину пудры в чашку. Добавлять понемногу сок и пудру, размешивая до нужной консистенции.
7. Покрыть печенье глазурью при помощи ложки.
8. Выложить половинки абрикосов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пиццадилья

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:29 + в цитатник

3972648_RO4b0D6C8tQ (700x393, 39Kb)

Это даже круче, чем пицца! 

Калорийность на 100 г — 223 ккал. 

Ингредиенты: 

Твердый сыр (тертый) — 100 г 
Болгарский перец (измельченный) — 80 г 
Пепперони (слайсы) — 100 г 
Репчатый лук (измельченный) — 30 г 
Томатный соус — 3 ст. л. 
Тортилья — 2 шт. 
Оливки (измельченные) — по вкусу 
Растительное масло — для жарки 

Приготовление: 

1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности. 
2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей. 
3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра. 
4. Смажьте свободные половинки соусом. 
5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. 
6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Регистрация ООО в Москве

Дневник

Пятница, 13 Июля 2018 г. 14:18 + в цитатник

Если вы хотите зарегистрировать свою фирму, но вместе с тем не знаете всех юридических тонкостей, лучше всего обратиться за помощью в специализированную компанию. Регистрация ООО в Москве вот здесь http://ooo-registracya.ru/registracya-ooo-v-moskve.html является доступной услугой. Обратите внимание на то, что компания "Регистрация" успешно работает более 11 лет и предоставляет своим клиентам двойные гарантии.

Оплачивая услугу, вы можете быть на все сто процентов уверенными в том, что компания справиться со своей задачей и зарегистрирует ваше ООО в точно оговоренные сроки. Если ей не удастся оформить ООО или же она не уложиться в оговоренные сроки, тогда вам вернут деньги в полном объеме.

Как видите, в настоящее время открыть свою фирму не сложно. А вот для того, чтобы избежать многих проблем на первом этапе и в будущем, следует сразу обратиться за помощью при оформлении документов и для решения других юридических вопросов. Вы можете сразу подъехать в офис компании, чтобы обсудить условия сотрудничества и заключить договор.



 Страницы: