Скумбрия, запеченная с луком |
Ингредиенты
-Скумбрия - 2 шт.
-Лук - 1 шт.
-Лимон - 0,5 шт.
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Соль
-Перец
-Прованские трав
Приготовление
Рыбу потрошим, отрезаем голову, хорошо промываем.
Аккуратно достаем хребет и кости. Солим, перчим.
На филе выкладываем полукольцами порезанный лук и кружочками лимон.
Рыбу складываем пополам.
Выкладываем в жарко стойкую форму, сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в микроволновку и запекаем примерно 15 минут.
Подаем к столу , посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |