-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


​Свинина с ананасами и грибами в духовке

Вторник, 22 Июня 2021 г. 09:49 + в цитатник

3972648_LGF9opWwGkQ (690x493, 152Kb)

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Грибы вешенки — 100 г
Соль — 6 щепоток
Перец черный молотый — 6 щепоток
Масло растительное — 0,5 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Ананасы консервированные — 40 г

Приготовление:

1. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее свинину, которую предварительно нарежьте так, как на отбивные. Посолите мясо и поперчите с двух сторон.

2. Сверху выложите консервированные ананасы. Если кусочки крупные, тогда обязательно их нарежьте на мелкие.

3. Грибы вымойте, нарежьте на кусочки и обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите их сверху на ананасы.

4. Сделайте сетку из майонеза. Отправьте мясо в разогретую до 190 ºC духовку на 50–60 минут. Сверху форму можно накрыть фольгой минут на 30, а затем снять ее. Осторожно достаньте готовое блюдо из духовки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку