-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


​Салат "Мимоза"

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 08:51 + в цитатник

3972648_b5EpeC8ptCE (679x690, 123Kb)

Ингредиенты:

Рыбные консервы в масле — 200 г
Крупный картофель — 3 шт.
Средняя морковь — 3 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Яйца — 4–5 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, морковь отварить в мундире, натереть на крупной тёрке.

2. Яйца отварить вкрутую, отделить белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой.

3. С рыбы слить лишнее масло, размять вилкой.

4. Лук мелко порезать, залить на пару минут кипятком, слить воду. Так из лука уйдёт лишняя горечь и острота чтобы не испортить нежный вкус салата.

5. Собирать салат можно в большом глубоком блюде или на плоском блюде в кольце для сборки тортов (бока кольца застелить пищевой плёнкой).

6. Первым слоем выложить картофель, разровнять и немного утрамбовать, второй слой — рыбный, третий слой — белки, слой белков смазать майонезом, далее выложить слой лука, слой моркови, поверх моркови слой майонеза и самый последний слой — слой желтков. Можно украсить зеленью, с ней салатик очень ярко и сочно смотрится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку