-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Котлеты из трески

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 16:44 + в цитатник

3972648_EZbeWWj6xJ0 (560x346, 129Kb)

Ингредиенты:

Филе трески — 600 гр.
Печень трески, банка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Петрушка — 30 гр.
Масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление:

Филе трески измельчить в блендере.

Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.

Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.

Добавить в фарш яйцо, перемешать.

Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.

Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку