Морковные маффины с семечками |
Ингредиенты:
175 г муки
200 г тертой морковки (2 шт. среднего размера)
100 г сахара
175 мл подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
100 г подсолнечных семечек (обжарить на сухой сковороде)
1/2 стакана грецких орехов, мелко нарубите
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Смешайте отдельно сухие и «мокрые» ингредиенты, а затем постепенно смешайте обе смеси до однородной массы.
Разлейте по формочкам и выпекайте 15-20 минут.
Слегка остудите и доставайте из формочек.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |