Рулет из кабачков с сыром и фаршем: не только вкусный, но и красивый! |
Просто, вкусно, сытно и красиво – и все это готовится буквально за полчаса. Именно такие блюда всегда полезно иметь в записной книжке! Этот вкуснейший рулет из овощей с мясом вы захотите готовить снова и снова.
Покупаем кабачки и готовим!
Ингредиенты
2 кабачка цукини
8 яиц
соль, перец и мускатный орех
350 г тертого сыра
1 кг говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка измельченного розмарина
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки кетчупа
Приготовление:
Нам понадобится большой противень. Покрываем его бумагой для выпечки и кладем на нее круглые ломтики кабачков цукини так, чтобы они покрывали весь противень.
Смешиваем яйца с солью, перцем, мускатным орехом и взбиваем венчиком до получения однородной массы, напоминающей жидкий крем. Аккуратно заливаем смесью ломтики кабачков.
Выпекаем яйца с цукини 15 минут при 180 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева, а затем даем им немного остыть.
Для начинки обжариваем на сковороде измельченный лук и чеснок, добавляем фарш и приправляем розмарином, солью и перцем. Когда фарш зажарится, добавляем томатную пасту и кетчуп. Тушим фарш на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.
На корж из яиц с кабачками добавляем слой тертого сыра и ровным слоем выкладываем фарш.
Аккуратно сворачиваем все в рулет с начинкой внутри.
Снова ставим рулет в духовку на 15 минут при 180 °C в режиме обдува.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |