-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13731
 омментариев: 12113
Ќаписано: 29018



«акусочные булочки

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:02 + в цитатник

3972648_FsrkSvCHRnQ (690x518, 123Kb)

"ѕоповеры" — это «выпрыгивающие» булочки. ќни получаютс€ пустыми внутри, но их легко наполнить любой начинкой. Ќаверн€ка вам придЄтс€ готовит двойную порцию — расход€тс€ "ѕоповеры" на ура.

»нгредиенты:

€йца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука - 160 г
соль - 0,5 ч. л.
масло - дл€ смазывани€ формочек

ѕриготовление:

1. «аранее включите духовку и разогрейте ее до 230 °C.  огда она нагреетс€, можно зан€тьс€ тестом, так как на его замес потребуетс€ всего несколько минут.

2. ¬збейте €йца венчиком в глубокой емкости. ƒобавьте молоко и соль, перемешайте. ¬ чашку из-под молока насыпьте муку, чтобы объем молока и муки был одинаковый. ¬сыпьте муку к остальным ингредиентам. ¬енчиком хорошо перемешайте, чтобы тесто было без комочков.

3. ѕодготовьте формочки дл€ маффинов. (—иликоновые формы ничем смазывать не нужно, а металлические нужно смазать маслом.) –азлейте по ним тесто, наполн€€ формочки не более чем на половину объема.

4. ¬ыпекайте поповеры 20 минут при температуре 230 °C, затем снизьте температуру до 180 °C и выпекайте еще 20 минут.

5. ѕосле окончани€ выпекани€ булочки-поповеры сразу выньте из формы.

6. ѕодавать булочки-поповеры можно как теплыми, так и охлажденными. ¬нутри они получаютс€ полыми, поэтому поповеры можно надрезать и заполнить любой начинкой (сгущенкой, вареньем, сыром, творогом, взбитыми сливками и т.д.).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку