-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Облепиховый морс

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 11:27 + в цитатник

3972648_0cVr_IAPM8w (448x340, 39Kb)

Ингредиенты:

Облепиха 300 г;
Вода (без газа) 1 л;
Сахар 100 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут
2. Выдавите сок из облепихи (можно с помощью соковыжималки, можно протереть через сито). Спелые ягоды отлично лопаются, выпуская ценный сок. Перелейте в литровый кувшин. Практичнее всего выжимать сок непосредственно в кувшин.
3.Жмых и сахар поместите в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения, перемешайте и остудите. Жидкость сцедите и добавьте к соку. Хорошо перемешайте. Подавайте в охлажденном виде. Храните до 3-х дней. Лучше не готовьте впрок, а морозьте ягоды: размороженные ягоды легче давить через сито, добывая сок.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку