Клюквенная водка |
Ингредиенты:
Клюква 250 г;
Сахар (мелкий) 120 г;
Апельсин 2 шт;
Водка 500 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 5 минут
Время настаивания - 2 недели
Количество - 600 мл
2.Клюкву поместите в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолките толкушкой для картофеля. Добавьте цедру и сок апельсинов, сахар и водку.
3.Все перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте минимум 2 недели (до 4-х недель).
Процедите в красивые бутылки и храните почти до бесконечности. Водка предотвращает какую-либо порчу продукта.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |