Творожное печенье с бананом и яблоком |
Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня!
Ингредиенты (на 14 печенюшек):
творог мягкий — 250 гр
овсяных хлопья — 100 гр
мед — 10 гр
сок половины лайма — 25 гр
натертое на средней терке яблоко — 100 гр (с одного среднего яблока)
банановое пюре — 170 гр (с одного крупного банана)
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по45-50 гр примерно).
Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |