Французские гренки-палочки на завтрак |
Так можно завтракать в кафе на Монмартре. А можно и на вашей кухне, облизывая пальчики.
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба для тостов
4 яйца
1/2 стакана сливок или молока
2 ч.л. корицы
ванилин
1 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
Нарежьте хлеб на продолговатые ломтики.
Яйца взбейте со сливками/молоком, добавьте сахар, ванилин и корицу.
Дальше нужно хорошо вымочить хлеб в яичной смеси.
Растопите масло в сковороде и обжарьте хлеб со всех сторон до золотистого цвета.
Подавайте с сиропом, медом или джемом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |