Вкуснейшие деруны по-козацки — теперь это мой любимый завтрак! |
Ингредиенты:
картофель — 5 штук,
лук — 1 штука,
яйцо — 1 штука,
мука — 2 ст.л.,
сметана — 1 ст.л.,
фарш свиной — 100 грамм,
соль — 2 ч.л.,
перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть картофель на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль. Перемешать.
Ложкой выкладываем на сковородку с растительным маслом, выкладываем в центр фарш и накрываем еще одной ложкой картофельной массы.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |