-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Омлет с беконом

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:22 + в цитатник

3972648_FeUEpiQ_eCw (604x403, 0Kb)

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт;
Натуральный йогурт — 1 ст.л.;
Бекон — опционально;
Чеснок — 1 зубчик;
Помидор по вкусу;
Зелёный лук по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.

На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.

Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.

Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.

Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.

Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком.

Накройте крышкой и готовьте примерно 3-5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.

Омлет готов!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

klari126   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2020 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо, это будет вкусно!
К521 (320x320, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку