Груши в тесте |
Ингредиенты на 4 груши:
4 груши,
2ст. л. воды,
1 ст. л. мёда,
1 палочка корицы,
5-7 шт. гвоздики,
1\2 лимона,
400 г слоеного теста,
1 яйцо,
1\2 ст. л. сахара.
Приготовление:
Груши очистить от кожицы и опустить в сироп, сваренный из воды, мёда, сахара, лимона и пряностей.
Варить груши в сиропе до мягкости 25-35 минут.
Слоёное тесто раскатать, нарезать полосками толщиной 0,5-1 см. Обмотать груши тестом, смазать яйцом и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекать в духовке около 200° до румяности.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |