-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Карп фаршированный

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:17 + в цитатник

3972648_rdB0qwWYK4k (600x400, 116Kb)

Ингредиенты на 10 персон:

карп — 2 кг,
шампиньоны — 500 г,
лук репчатый — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
лимоны — 1 шт.,
сметана — 50 г,
масло растительное,
соль,
специи для рыбы

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, промыть. Лимон вымыть, нарезать.

Дольками лимона, солью и специями натереть карпа изнутри и снаружи. Оставить на 30 минут.

Слегка обжарить с двух сторон на гриле или сковороде. Шампиньоны вымыть, измельчить. Лук и морковь очистить, мелко порубить. Лук пассеровать на растительном масле, добавить к нему морковь и шампиньоны. Жарить 5-7 минут.

Тушку карпа смазать сметаной. Наполнить начинкой из грибов и овощей. Зашить. Запекать в духовке 35-45 минут при 180° С.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку