Овощные шницели |
Ингредиенты:
морковь — 100 г,
капуста — 130 г,
цветная капуста — 200 г,
мука — 20 г,
панировочные сухари — 30 г,
яйца — 2 штуки,
соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить капусту и разрезать на четыре части и вместе с очищенными морковью и цветной капустой отварить в подсоленной воде. Отваренные овощи пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, панировочные сухари, поперчить и посолить.
Вымешать полученную смесь и сформировать шницели. Шницели обвалять в муке, затем в яйце, разведенном молоком, и, наконец, в панировочных сухарях.
Жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Подавать с отварным или жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |