-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13353
 омментариев: 12086
Ќаписано: 28606


¬куснейшие конфеты

ѕ€тница, 20 ƒекабр€ 2019 г. 20:50 + в цитатник

3972648_dPA64j1KWg (700x357, 0Kb)

—егодн€ € хотела бы поделитьс€ очень простым рецептом, который порадует всю семью, займЄт немного времени и будет стоить очень дЄшево. Ёто –ахат Ћукум в домашних услови€х. —разу оговорюсь, сок можно использовать абсолютно любой, по собственному желанию.

»нгредиенты:

• ¬ода - 380 мл.;
• —ок - 250 мл.;
• —ахар - 300 гр.;
•  укурузный крахмал - 140гр. + 3 ст.л. отдельно;
• —ок лимона - 3 ст.л.;
• —ахарна€ пудра - 1 ст.л.

ѕриготовление:

¬ кастрюле соедин€ем воду, сок, сахар и крахмал. ’орошенько перемешиваем.
ѕоставьте на средний огонь и варите до загустени€, посто€нно помешива€.
 ак масса станет похожа на густой клейстер по консистенции, добавьте сок лимона и продолжайте варить, не перестава€ мешать. ¬ итоге вы должны получить т€гучую, чуть прозрачную массу.
¬ыложите рахат лукум в форму и быстро разравн€йте. ‘орма должна быть такого размера, чтобы десерт получилс€ примерно 2 сантиметра в высоту. “ак же предварительно смажьте форму маслом или просто сбрызните водой. ќставьте остывать при комнатной температуре на 1-1,5 часа.
—мешайте одну ложку сахарной пудры с трем€ ложками крахмала. Ќарежьте рахат лукум на одинаковые кубики и обвал€йте в получившей обсыпке.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ƒекабр€ 2019 г. 01:56 (ссылка)
Ѕлагодарю! «амечательной зимы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку