-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Оладьи из кабачков

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 10:06 + в цитатник

3972648_pzkcUvGlbh8 (550x367, 82Kb)

Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.

Ингредиенты:

- 2 небольших кабачка
- 4 ст.л манной крупы
- 1 ст л муки
- 2 яйца
- 1 небольшая сладкая луковица,
- укроп или петрушка
- соль

Приготовление:

Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам.

Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку.

Если очень много жидкости добавьте немного муки.

Взбейте в густую пену белки и смешайте с основной смесью.

Выкладывайте ложкой на разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи.

На стол подавайте со сметаной.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку