-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Куриная печень в индонезийском стиле

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:06 + в цитатник

3972648_koZ6BJh3iLI (570x570, 84Kb)

Обжаренная с кокосовым молоком и перчиком чили куриная печень становится мягкой, нежной и совсем не горчит. Когда будете подавать готовое блюдо, присыпьте его сверху измельченной кинзой, как делают в Азии.

Ингредиенты:

Печень куриная 200 г
Молоко кокосовое 100 мл
Соль по вкусу
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сахар песок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком.

Шаг 2
Лук и перец слегка обжарить в растительном масле.

Шаг 3
Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Шаг 4
Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.

Шаг 5
Подавать с рисом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку