Куриная печень в индонезийском стиле |
Обжаренная с кокосовым молоком и перчиком чили куриная печень становится мягкой, нежной и совсем не горчит. Когда будете подавать готовое блюдо, присыпьте его сверху измельченной кинзой, как делают в Азии.
Ингредиенты:
Печень куриная 200 г
Молоко кокосовое 100 мл
Соль по вкусу
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сахар песок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Стручок перца нарубить и перемешать с мелко нарезанным луком.
Шаг 2
Лук и перец слегка обжарить в растительном масле.
Шаг 3
Куриную печень мелко порезать и обжарить вместе с луком и перцем на сильном огне, непрерывно помешивая 2 минуты. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Влить кокосовое молоке, готовить на сильном огне 5 минут.
Шаг 5
Подавать с рисом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |