-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Филе сибаса с салатом

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 17:10 + в цитатник
3972648_DM01_XpDzlQ (700x392, 46Kb)
Ценнейшим продуктом в сибасе, конечно же, считается белок. Понятно, что польза этой рыбки и её вкусовые качества часто оправдывают цену, которая, к слову, довольно высоковата. Однако, приготовив один раз филе сибаса с салатом, Вы убедитесь, что это сочетание — самое гармоничное!
 
Ингредиенты:
 
Филе сибаса — 190 г
Помидоры — 186 г
Соль — 2 г
Перец черный (молотый) — 1 г
Масло растительное — 30 г
Тимьян — 2 веточки
Лук шалот — 20 г
Базилик — 5 г
Масло оливковое — 30 г
Лайм — 40 г
Лепешка — 280 г
 
Приготовление:
 
Выстилаем противень пергаментной бумагой.
 
Режем рыбу брусочками (11х6 см), солим, перчим.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Выкладываем на противень и веточками тимьяна.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 10-12 минут.
 
Тем временем готовим салат.
Режем помидоры средними дольками, а лук кольцами.
Заправляем маслом, солим, перчим.
Кидаем базилик.
 
Нарезаем лепешку ломтиками и обжариваем со всех сторон.
 
Берём тарелку и на средину выкладываем салат и на него кладём сибас.
Рядом выкладываем кусочек лайма и нашу лепешку.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку