Салат с сайрой |
Если вы любите рыбу горячего копчения, обязательно попробуйте сделать этот легкий салат, где свежие ингредиенты прекрасно сочетаются с копченой сайрой. Хрустящие листья салата, маслянистое авокадо и рыба с прекрасным дымным ароматом!
Ингредиенты:
Сайра горячего копчения 150 г
Фасоль стручковая 50 г
Лук зеленый 2 стрелки
Помидоры Черри 5 шт
Яйцо вареное 2 шт
Салат листовой по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Авокадо 1 шт
Приготовление:
Шаг 1
Зеленую фасоль отварить, зеленый лук нарезать крупно. Черри нарезать на половинки, яйцо на четвертинки. Авокадо почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Сайру разобрать на крупные куски.
Шаг 3
На тарелку выложить салатные листы, а на них томаты, авокадо, яйца, фасоль, лук. Сайру положить сверху. Сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить. При желании можно приправить салат майонезом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |