Омлетики с горошком и ветчиной |
Такие маленькие запеченные омлетики точно понравятся вашим деткам! Они очень похожи на кексики, а есть их можно даже руками и даже в остывшем виде. В нежной яичной массе есть все, что так любят дети разного возраста: макароны, ветчина и зеленый горошек. Блюдо получается сытным и порадует всю семью.
Ингредиенты:
Зеленый горошек мороженый 150 г
Ветчина 100 г
Макароны 100 г
Яйцо куриное 8 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень с формочками для маффинов.
Шаг 2
Сварите макароны так, как это написано в инструкции на упаковке. Промойте холодной водой.
Шаг 3
Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем, взбейте. Разложите по формочкам макароны, горошек и нарезанную ветчину, залейте яичной смесью.
Шаг 4
Выпекайте в духовке 20 минут. Перед тем как подавать на стол, дайте омлетикам остыть 5 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |